народ.) я уже писал что водевил лжец и пишет в одной теме одно в другой другое и подтвердил это фактами (2 доказательства). Он пойдет на все чтоб оправдать своего твинка (вы говорите о случаях когда могут полностью совпадать ипы, но шанс у них мизерный). Так же я доказал что водевил совершил мелкое мошенничество. И вы все еще думаете что он нормальный человек , и хотите чтоб я все это пропустил между пальцев? Да вы что все *бнулись чтоли? Когда вас кидают вы спокойно будете здароваться с кидалой который проходит мимо и живет напротив? Если вам когда-то водевил поставил спасибку или полизал жопу это его не оправдывает в том что он сделал!
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
народ.) я уже писал что водевил лжец и пишет в одной теме одно в другой другое и подтвердил это фактами (2 доказательства). Он пойдет на все чтоб оправдать своего твинка (вы говорите о случаях когда могут полностью совпадать ипы, но шанс у них мизерный). Так же я доказал что водевил совершил мелкое мошенничество. И вы все еще думаете что он нормальный человек , и хотите чтоб я все это пропустил между пальцев? Да вы что все *бнулись чтоли? Когда вас кидают вы спокойно будете здароваться с кидалой который проходит мимо и живет напротив? Если вам когда-то водевил поставил спасибку или полизал жопу это его не оправдывает в том что он сделал!
Я видел на форуме одного человека (не помню ник)он писал в 1 теме что ему все равно что его кидают, т.к деньги вернутся,и он смотрел на это сквозь пальцы.Дзман, если тебя кинули на 50 рублей ты будешь тратить свое время и писать в мошенничестве о том, что кто то не дал на пиво ?
Я видел на форуме одного человека (не помню ник)он писал в 1 теме что ему все равно что его кидают, т.к деньги вернутся,и он смотрел на это сквозь пальцы.Дзман, если тебя кинули на 50 рублей ты будешь тратить свое время и писать в мошенничестве о том, что кто то не дал на пиво ?
тему не я создал, я лишь доказываю факт вины.
Покупаешь в ulmart.ru ?
а вас не настораживает вот это его позиция? https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=100
давайте теперь всем кидалам поднимать репу , а тем кого кинули писать что они полные дураки и банить на форуме? ( если кто не понял это сарказм)
да меня водевил уже заколебал своей тупость, наглостью, и изврашенным созданием которое он показывает в каждой теме.. сейчас он захотел меня кинуть и в итоге я левый, потом захочет вас и вы будете левыми, но потом будет писать "демо он всего кинул тебя на 1к яда подумаешь! ведь 1к яда для многих просто завтрак забей."
все в этом мире относительно, для кого-то это всего навсего 2 аси 7-значных,но для меня это не просто аси.
1) это оскорбления в моей теме раздач, выставления меня дураком.
2) это кучу времени которое я трачу на то чтоб до вас донести что водевил кусок подлого кидалы.
3) это больше чем 50р т.к я мог бы выдать их другим людям и они бы были благодарны мне, а благодарность иногда дороже золота.
вы смотрите узко. Получается водевил захотел кинул и его все оправдали, и это что принесет вам что-то хорошее? будет у вас по форуму бегать безнаказанный кусок кидалы, о да это круто.
Последний раз редактировалось Dzman; 28.05.2010 в 10:27.
Покупаешь в ulmart.ru ?
Всё сказанно на первых 4-5 страницах,остальное тупо срачофлуд...за исключением сообщений Демо и Клавы.
найди хотяб 1 сообщение где я без каких-либо оснований что-то пишу.
в этой теме развел срач только водевил, это он кидает пустые оскорбления.
Покупаешь в ulmart.ru ?
2.14. Регистрация/использование более одного аккаунта одним лицом
За данные нарушения предусматривается предупреждение, снятие постов (по усмотрению администратора), репутации.
Нэ?Я так и не понял при чём тут ''аськи'' если бан последовал за нарушение правил.
а вас не настораживает вот это его позиция? https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=100
давайте теперь всем кидалам поднимать репу , а тем кого кинули писать что они полные дураки и банить на форуме? ( если кто не понял это сарказм)
да меня водевил уже заколебал своей тупость, наглостью, и изврашенным созданием которое он показывает в каждой теме.. сейчас он захотел меня кинуть и в итоге я левый, потом захочет вас и вы будете левыми, но потом будет писать "демо он всего кинул тебя на 1к яда подумаешь! ведь 1к яда для многих просто завтрак забей."
все в этом мире относительно, для кого-то это всего навсего 2 аси 7-значных,но для меня это не просто аси.
1) это оскорбления в моей теме раздач, выставления меня дураком.
2) это кучу времени которое я трачу на то чтоб до вас донести что водевил кусок подлого кидалы.
3) это больше чем 50р т.к я мог бы выдать их другим людям и они бы были благодарны мне, а благодарность иногда дороже золота.
вы смотрите узко. Получается водевил захотел кинул и его все оправдали, и это что принесет вам что-то хорошее? будет у вас по форуму бегать безнаказанный кусок кидалы, о да это круто.
Дзман, ты не можешь понять того, что типов людей не 2 кинутые и те кто кидает, а мнооогим больше.
Начнем с того что для форума вод сделал больше чем многие форумчане, за что и получил посты\репу и т.д.
То , что он с помощью друга получил ещё 1 семизнак не говорит о том, что он кидала, как ты не поймешь. Кидала это кидала, а он обманщик, причем обманщик лишь по собственной глупости.
Прими тот факт, что он не кидал раньше тех, кто имел с ним дела на крупные суммы. Как многие говорят, что ты сейчас "воняешь из-за 50 рублей" они в принципе правы. У тебя просто иное видение жизни, у тебя если кто-то кого-то обманул на 1 рубль это - значит ужно человека наказать. Ты так говоришь буд-то знаешь водевила лично и он каждый день тебя на 50 рублей наепывает.
Я НЕ оправдываю поступок водевиля, он не прав тем, что поступил так с тобой, НО это не значит , что другие сразу его невозлюбят и изменят отношение вкорне. Он не кидал никого, он помогал людям, к примеру того же demo. Так почем ты считаешь, что все просто обязаны считать водевила кидалой? Лично Тебе неприятен этот человек, потому что он затронул твои моральные ценности, в тебе горит жажда справедливости,, НО в тот же момент ТЫ, именно ТЫ отказываешься от возмещения морального вреда.
Ты настаиваешь на убийстве(а бан это убийство Оо) человека, который лишь задел ТВОИ личные чувства.
Научись прощать людей, цены тебе не будет.Я не на его стороне, но и не на твоей стороне. У меня иное видение этой ситуации, но 50р и даже ТВОИ личные чувства для других людей, здесь,да почти для всех, это - ничто. Так что смирись, состава приступления нету, жизнь продолжается.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
вчера закончил на 5-ой странице, сегодня уже 12 страниц.. читать дальше не стал, т.к. каждая от каждой отличается только перестановкой одних и тех же слов.
Выводы такие:
1. да, это разные люди и Нимфетко будет разбанен. И нарушение снято.
2. Аськи получили тоже два разных человека (аккаунта), а вот кто стал их владельцем (один человек или оба) узнать нереально, поэтому и доказать что-то тоже. Если конечно Водевиль где-то среди этих страниц не признал, что он забрал обе аси себе.
Пусть каждый сделает из этой истории выводы сам.
Последний раз редактировалось dark; 28.05.2010 в 13:43.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.