Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 07:36   #111
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Юзер, а что, ТАВ не рассказал тебе, через кого он покупал вещи?
Помнишь такого юзера - "Caname"?
Так вот ТАВ через него договаривался со мной о покупке, и приобретал так-же через него игровые предметы, тот в свою очередь неплохо на варился на ТАВ-е, покупая у меня пу за 6к, говоря таву что она стоит 8к.

Что-ж тав тебе об этом "посреднике" не рассказал? Который поставлял ему от меня вещи. Почему то опять важные детали из головы вылетели, лишь бы ляпнуть, ага?

Старый 15.09.2010, 08:35   #112
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от silentscream Посмотреть сообщение
ГМ-ы разные. И скрины нормально заливать нельзя?
да, я так понял у них в движке нет возможности ставить отдельно подпись. И они сами подчёркиваниями отделяют подпись от текста. А если сами, то и у всех разный.. тем более на скрине разные гмы отвечали.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
ConteX (15.09.2010)
Старый 15.09.2010, 10:01   #113
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Ну так что вы решили, и кого, как, и на что я в итоге кинул?

Кстати, а может это ты виноват, а, юзер? Мне вот тут в аську скинули, шантажировали, смотри:

http://s001.radikal.ru/i195/1009/0a/27d7962f4916.jpg

Последний раз редактировалось Wise; 15.09.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Lapka (16.09.2010), Jlo6aH (15.09.2010)
Старый 15.09.2010, 16:05   #114
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

бля,а в суппорте можно поглумиться)))

Ранеточки супер!

Старый 15.09.2010, 17:00   #115
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от mixalch Посмотреть сообщение
бля,а в суппорте можно поглумиться)))
:3:

по поводу скрина - он уже такой таву пришел закрашеный, тав залил на радикал, я скинул ссыл.
не хватает кач-ва? седня возьму у тава оригинал скрина. и залью прям в рфч.

вайс, я тут пишу, что я знаю со слов тава. мы с ним уже достаточно знакомы чтобы я мог судить о том, что он ляля не будет. он на порядок меня взрослее и стабильнее по жизни. ты намекаешь на то, что харю он получил от канана, и тот уже в суп накатал? возможно и такое , только не клеится до конца - 1)он не мог знать дату,время,список шмота, и 2)у тава было неск харей 6 за игру., лично я знаю о 2х-поэтому тут с харей канала ты тыкнул в небо.

факт , в совокупности о том, что чел скинувший таву скрин, знал дату время список шмота и перса покупателя этого дела, имхо, однозначно говорит что либо/либо. либо это вайс, либо это гм случайно наткнувшийся на нечист шмотки от вайса на таве. я допускаю, что такие гмы могут быть в инове, как и в любом месте, но мне с трудом верится что гм будет палить себя что он гм, ведь он может напороться на тикет тава по вопросу о вымогательстве. можно и в ментовку катать смело. начинается внутр расследование в иннове(хотя бы) и бох знает чем это может обернуться для гм. поэтому для меня из этих "либо/либо" вариант вайса кажется гораздо более вероятным.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
да, я так понял у них в движке нет возможности ставить отдельно подпись. И они сами подчёркиваниями отделяют подпись от текста. А если сами, то и у всех разный.. тем более на скрине разные гмы отвечали.
так и есть сейчас смотрю подписи 07-Ghost и Iceman(у мя есть несколько тикетов за разное время с этими гм)
в подписях рандом , я так понял они свои подписи просто копипастом добавляют. я скринов на всякий случай сделал , а вы возьмите и сами зайдите в суп и посмотрите как гм калякают

Последний раз редактировалось user999; 15.09.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.09.2010, 20:11   #116
Idler
Гость
Благодарностей:
0 всего

А я нахожу, что большинство, отписавшихся на первых 4-ёх страницах либо необъективны, либо ахренели в корень.

Скажу от себя: я Вайсу доверял большие деньги и весьма провокационную инфу, и ни разу за два года знакомства этот человек меня не подвёл. Сам при всем при этом он ничего не выиграл.

А теперь юзер с ником "ВайзСидон"(!!!! ебанутся, только чувак с тухлой черепной коробкой такой акк создаст, зная нелюбовь админов к Вайсу) вдруг сливает топа после вылета системки о заточке. Не думаю, что ни одно рыло, помимо точильщика, не знало о планируемой заточке, так бывает крайне редко.

Это вообще не Вайсовский формат - подсиживать/сливать/сдавать тех или иных людей. Уймитесь уже, подстава это.

Старый 15.09.2010, 20:18   #117
Twilight
Продвинутый читер
Благодарностей:
188 всего
Отправить сообщение для Twilight с помощью ICQ

Прочитал всё, что с тавом проиграл боле полугода под 1 флагом, что вайзовскими услугами позьзовался..Кому верить хз. НО так же вспомнинаю тему с мегозадротом.

Арбитраж все в ваших руках..

Идеальный лидер по результатам. если процесс пвп доставляет фан врагам, значит врагов надо лишить такого фана - пакость отлично озвучил. итого - пвп нету, а результат - 140-120 человек на РБ в 3-5 ночи - профит.

Старый 15.09.2010, 20:33   #118
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

жесть

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 15.09.2010, 20:54   #119
piy-piy
FlashMik
Благодарностей:
1,481 всего

Мда.... Жесть.
Напоминает Санту-Барбару

Сказали спасибо:
Cusevich (11.08.2016), sos1977 (09.08.2016), vdvMax (04.08.2016)
Старый 15.09.2010, 21:03   #120
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Объясните мне, на что именно я кинул тава?

Ответ