Юзер, а что, ТАВ не рассказал тебе, через кого он покупал вещи?
Помнишь такого юзера - "Caname"?
Так вот ТАВ через него договаривался со мной о покупке, и приобретал так-же через него игровые предметы, тот в свою очередь неплохо на варился на ТАВ-е, покупая у меня пу за 6к, говоря таву что она стоит 8к.
Что-ж тав тебе об этом "посреднике" не рассказал? Который поставлял ему от меня вещи. Почему то опять важные детали из головы вылетели, лишь бы ляпнуть, ага?
да, я так понял у них в движке нет возможности ставить отдельно подпись. И они сами подчёркиваниями отделяют подпись от текста. А если сами, то и у всех разный.. тем более на скрине разные гмы отвечали.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
по поводу скрина - он уже такой таву пришел закрашеный, тав залил на радикал, я скинул ссыл.
не хватает кач-ва? седня возьму у тава оригинал скрина. и залью прям в рфч.
вайс, я тут пишу, что я знаю со слов тава. мы с ним уже достаточно знакомы чтобы я мог судить о том, что он ляля не будет. он на порядок меня взрослее и стабильнее по жизни. ты намекаешь на то, что харю он получил от канана, и тот уже в суп накатал? возможно и такое , только не клеится до конца - 1)он не мог знать дату,время,список шмота, и 2)у тава было неск харей 6 за игру., лично я знаю о 2х-поэтому тут с харей канала ты тыкнул в небо.
факт , в совокупности о том, что чел скинувший таву скрин, знал дату время список шмота и перса покупателя этого дела, имхо, однозначно говорит что либо/либо. либо это вайс, либо это гм случайно наткнувшийся на нечист шмотки от вайса на таве. я допускаю, что такие гмы могут быть в инове, как и в любом месте, но мне с трудом верится что гм будет палить себя что он гм, ведь он может напороться на тикет тава по вопросу о вымогательстве. можно и в ментовку катать смело. начинается внутр расследование в иннове(хотя бы) и бох знает чем это может обернуться для гм. поэтому для меня из этих "либо/либо" вариант вайса кажется гораздо более вероятным.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark
да, я так понял у них в движке нет возможности ставить отдельно подпись. И они сами подчёркиваниями отделяют подпись от текста. А если сами, то и у всех разный.. тем более на скрине разные гмы отвечали.
так и есть сейчас смотрю подписи 07-Ghost и Iceman(у мя есть несколько тикетов за разное время с этими гм)
в подписях рандом , я так понял они свои подписи просто копипастом добавляют. я скринов на всякий случай сделал , а вы возьмите и сами зайдите в суп и посмотрите как гм калякают
Последний раз редактировалось user999; 15.09.2010 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
А я нахожу, что большинство, отписавшихся на первых 4-ёх страницах либо необъективны, либо ахренели в корень.
Скажу от себя: я Вайсу доверял большие деньги и весьма провокационную инфу, и ни разу за два года знакомства этот человек меня не подвёл. Сам при всем при этом он ничего не выиграл.
А теперь юзер с ником "ВайзСидон"(!!!! ебанутся, только чувак с тухлой черепной коробкой такой акк создаст, зная нелюбовь админов к Вайсу) вдруг сливает топа после вылета системки о заточке. Не думаю, что ни одно рыло, помимо точильщика, не знало о планируемой заточке, так бывает крайне редко.
Это вообще не Вайсовский формат - подсиживать/сливать/сдавать тех или иных людей. Уймитесь уже, подстава это.
Прочитал всё, что с тавом проиграл боле полугода под 1 флагом, что вайзовскими услугами позьзовался..Кому верить хз. НО так же вспомнинаю тему с мегозадротом.
Арбитраж все в ваших руках..
Идеальный лидер по результатам. если процесс пвп доставляет фан врагам, значит врагов надо лишить такого фана - пакость отлично озвучил. итого - пвп нету, а результат - 140-120 человек на РБ в 3-5 ночи - профит.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.