ты мыслишь не в ту сторону.
Смотри - уголовный кодекс стоит явно выше чем договор с инновой.
Следовательно, если он нарушил ук рф, то всем будет пофиг на договор.
А он его нарушил, если это он :)
А если читать УПК ст.8 "икто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом".
Вину нада доказать в суде, что обычно очень сложно.
А если читать УПК ст.8 "икто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом".
Вину нада доказать в суде, что обычно очень сложно.
ну я не правильно выразился)
смысл фразы понятен без моей последней строчки
инкубатор это случаем не InCube, который продавал то самое копьё, и который является другом сноутайма, стоило бы проверить не твинк ли он, то же самое и убейсо ап клаву - сначала написал ересь, потом стал оправдываться(про маску) а в подписи кс и ксс - ники Snow
Значит тебе повезло , но если учесть, что ты заступался в этой теме за кидалу, а вчера ты заходил и читал эту тему - и ничего не ответил, а сегодня с утра решил ответить, в эту тему входят смутные сомнения
Цитата:
Сообщение от rce
инкубатор это случаем не incube, который продавал то самое копьё, и который является другом сноутайма, стоило бы проверить не твинк ли он, то же самое и убейсо ап клаву - сначала написал ересь, потом стал оправдываться(про маску) а в подписи кс и ксс - ники snow
Да тут одни детективы блиать.
Кста, за эту ересь я поставил ему спасибку, возможно мы сообщники.
Так же, в репу сновтайм мне поставил: "+ Братану )))", возможно мы братья.