Кстати, из-за этой реформы баг появился
показывается что у парня -6 репа, открываю его мнения, а там -16 и -7 стоит
и ни 1 плюса
ну или это магия, я хз
Надо, что-то ввести в стиле /vote_ban как в кс всем проще будет х)
Хороша идейка(=
П.С. Надо будет ещё форум поделить на контров и теров, ввести магазин, в котором за посты\мнения можно будет купить экипировку(= Всех с чёрными никами в террористы, остальных в конров... Зарабатывать посты победами в боях и т.д. Дарк, намути игрушку(=
Хороша идейка(=
П.С. Надо будет ещё форум поделить на контров и теров, ввести магазин, в котором за посты\мнения можно будет купить экипировку(= Всех с чёрными никами в террористы, остальных в конров... Зарабатывать посты победами в боях и т.д. Дарк, намути игрушку(=
Кстати, из-за этой реформы баг появился
показывается что у парня -6 репа, открываю его мнения, а там -16 и -7 стоит
и ни 1 плюса
ну или это магия, я хз
это не баг.. чтобы обновился тот счётчик, который ты видишь в профиле, кто-то должен добавить/изменить о человеке отзыв. Ну т.е. обновить этот счётчик.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В таком случае забанят только двух, кокса и ещё одного парня, который сам попросил себя потопить...
Забей. Во-первых, такого небудет. Сами подумайте, таким способом можно будет килять любых людей, которые им не нравятся. Им - стаду.
Яйишинка с перцем и сосисками - офигенна
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вообще я всегда рассуждал так. Мнения нужны или для самоутверждения или при сделке для оценки контрагента. Других смыслов в них практически не вижу. Значит и исходить надо из этого. То есть основной смысл мнений оставить - для торговли. Если надо еще для самоудовлетворения, то развить для этого систему спасибок к примеру.
А для торговли обязать (можно технически) добавлять либо описание за что мнение (если сделка была вне форума) либо ссылку на тему форума, где речь о сделке (продажа или покупка чего-то). Это будет иметь смысл, остальное нет.
Ну и для контроля просто ввести удаление мнений не отвечающих этому правилу с санкциями для постоянных "пустых" мнений от одного человека. К примеру сделать кнопку рядом с мнением "пожаловаться". У модеров будет два варианта нажать "отказать в жалобе или принять жалобу". Автоматически мнение стирается, если жалоба удовлетворена и ставится штрафной балл оставившему мнение. Все вроде получается просто, надо только раз написать немного кода под это.
Последний раз редактировалось zx20006; 19.05.2011 в 09:17.