А у меня нет арты,поэтому приходится остальные задачи делать с отличием,но одно я понял - упарываться конкретно на выполнение ЛБЗ нельзя,нужно просто играть и в какой нибудь бой зведы сложатся как надо.
А вообще у картошки интересный подход,например ЛБЗ на 260 - СТ2 звучит так:ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - Произвести не менее 15 выстрелов, нанёсших урон.
А СТ10 так:ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - Выстрелами нанести урон машинам противника не менее 8 раз.
То есть по логике картошки СТ2 выполнить легче
Последний раз редактировалось shade; 07.07.2015 в 09:24.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
А у меня нет арты,поэтому приходится остальные задачи делать с отличием,но одно я понял - упарываться конкретно на выполнение ЛБЗ нельзя,нужно просто играть и в какой нибудь бой зведы сложатся как надо.
А вообще у картошки интересный подход,например ЛБЗ на 260 - СТ2 звучит так:ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - Произвести не менее 15 выстрелов, нанёсших урон.
А СТ10 так:ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - Выстрелами нанести урон машинам противника не менее 8 раз.
То есть по логике картошки СТ2 выполнить легче
Да логику у них вообще лучше не искать. Чего стоит одна "борьба с историчностью" при наличии вафли, британского топ-тяжа и прочего... А по поводу номера ЛБЗ лучше не заморачиваться, т.к. их можно выполнять в любой последовательности, следовательно каждый сам для себя выбирает что для него тяжелее. Но счастливый случай, конеш, решает)
Пример: задачу на Штуга по тарану на СТ выполнил не стараясь, убив Ёлку на своем японском СТ-6. А на Концепта даже на СуперПерше никого не могу затаранить((( Тут как фартанет.
Пример: задачу на Штуга по тарану на СТ выполнил не стараясь, убив Ёлку на своем японском СТ-6. А на Концепта даже на СуперПерше никого не могу затаранить((( Тут как фартанет.
КАК задачу на таран можно на СУПе проходить??? Он же не едет ни черта!
А как бы для тарана надо что-то быстрое.
Да логику у них вообще лучше не искать. Чего стоит одна "борьба с историчностью" при наличии вафли, британского топ-тяжа и прочего... А по поводу номера ЛБЗ лучше не заморачиваться, т.к. их можно выполнять в любой последовательности, следовательно каждый сам для себя выбирает что для него тяжелее. Но счастливый случай, конеш, решает)
Для тарана играл на ИС-3 и 110. А получилось всё намного проще, об меня разворачивающегося убился какой-то светляк))
Не спорю, на его канал я тоже подписан и видео о двойных стандартах смотрел, но гореть мой пукан начал задолго до просмотра, т.к. способность анализировать и делать выводы есть не только у Муразора)
Цитата:
Сообщение от Arsenyel
КАК задачу на таран можно на СУПе проходить??? Он же не едет ни черта!
А как бы для тарана надо что-то быстрое.
Проблема в том, что у быстрых СТ как правило нет брони. Оптимальным вариантом для тарана, наверное, является Е50, но его я еще не начинал качать. Поэтому и беру СП, на нем можно затаранить всякую мелочь, арту и борщей, для которых даже разгон брать не нужно, по 100 хп снимают от малейшего прикосновения.
Еще можно попробовать на топах выполнять, но на них упарываться совсем неправильно будет)
Цитата:
Сообщение от Ed_ward
Для тарана играл на ИС-3 и 110. А получилось всё намного проще, об меня разворачивающегося убился какой-то светляк))
А СуП всё таки медленный))
На тяжах проблем с тараном у меня тоже не возникло. Подходит практически любая техника, а вот с СТ картина менее приятная...
Не спорю, на его канал я тоже подписан и видео о двойных стандартах смотрел, но гореть мой пукан начал задолго до просмотра, т.к. способность анализировать и делать выводы есть не только у Муразора)
Да Музя часто дело говорит!
вообще подписан на этих ребят: бабка джов, амвейчик, вспыха, музя, сантехник (нравится передачка вот уроды)) ) и левшу. Кстате последнего мне смотреть интереснее всего!
Делитесь на кого вы подписаны кроме озвученных уже?)) интересно будет посмотреть думаю!
ps артобибера никитиса не предлагать)))
вообще подписан на этих ребят: бабка джов, амвейчик, вспыха, музя, сантехник (нравится передачка вот уроды)) ) и левшу. Кстате последнего мне смотреть интереснее всего!
Делитесь на кого вы подписаны кроме озвученных уже?)) интересно будет посмотреть думаю!
Вместо логики у них это давно известно
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
У меня еще ProТанки и StigTV (передача АнтиПапки). Подписан и на Никитоса, у него очень хорошие рейтинговые обзоры по классам техники (не только по арте).
P.S. А чего вы все так арту не любите? Неужели это из-за вододелов?
Кстати, у главного артохейтера Джова в ангаре об. 261 и я еще помню те времена, когда они вместе с 40 тонн пилили артострим... Потом один обиделся на другого и поскольку Джов сам по себе человек не очень и в реале получил бы от указанного персонажа по рогам, то ему ничего другого не осталось, как критиковать оного и любимый им класс техники... Такова краткая история причин ненависти к арте. Ну, а учитывая, что у быдло-нагибатора больше миллиона подписчиков, общественное мнение он неплохо формирует...