попробуй конечно) 5-6 центов не жалко, но почитал отзывы о продавце - 64% рейтинг это круто)) Чел один купил 10 купон в бургер кинг а ему на кассе сказали что они погашены)))
нет я уж сюда не заходил, но оказалось шляпа, там нет добавления в корзину, на купон хер наберешь, только один товар или х2
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
да ну прям какая-то фантастика, не поверю пока сам не увижу) если блочат то блочат все товары, а не выборочно, не знаю что у тебя за прикол такой странный ручка сяоми за 1 цент под купон4/4
вот нашел чуть удобнее, у этого же продавца только за 2 цента при купоне. удобство в том что 2 цента можно оплачивать любой платежной системой, с 1 центом же проблемнее https://ru.aliexpress.com/item/Origi...af85c14b&tpp=1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я вот боюсь как бы лимит в 1000уе не привысить, по 2уе больше 300 заказов и на 4 уе уже больше 100, хоть и делаю на себя и жену но уже запутался где сколько
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Все сделал, но выдали только стандартные купоны 2/5 и больше, но купона на 4/4 или 2/2 нету
ты что то делаешь не так значит. все делают и покупают сейчас, и у всех все нормально. вернись и еще раз перечитай инсттрукции на несколько страниц назад. разжевывать каждые 2 страницы по новой врятли кто то будет.