судя по тому что пишешь на украинском - скоро приду в гости - и более чем уверен отвечать мне ты будешь сугубо по русски и при этом уверяя что ты коренной Россиянин...аххахаах
судя по тому что пишешь на украинском - скоро приду в гости - и более чем уверен отвечать мне ты будешь сугубо по русски и при этом уверяя что ты коренной роssиянин...аххахаах
алкадий, вы об себе слишком высокого мнения...
брысь обратно под лавку, недолугий
алкадий, вы об себе слишком высокого мнения...
брысь обратно под лавку, недолугий
Он каким-то образом на секунду сумел покинуть свое место дислокации,а ты его обратно "под лавку".Пускай УБОГИЙ хоть немного повеселит народ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
судя по тому что пишешь на украинском - скоро приду в гости - и более чем уверен отвечать мне ты будешь сугубо по русски и при этом уверяя что ты коренной Россиянин...аххахаах
такі ЛУГАНДОНИ як ти в апріорі не мають права когось ставити перед атветом.Твоя судьба кукурікати під лавкою.
Последний раз редактировалось кед; 25.02.2023 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
Привет, старички. Смотрю многие уже в бане, которые не совсем старички. В танки еще играют?
Здарова ! Понемногу в World of Tanks , World of Warplanes и World of Warships .
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "