сори за зодержку, просто что то не мог на форум зайти
А теперь уважаемый Дарче укажите хоть одно слово мата в моем высказывании, цитата: мля я в шоке, я кому дорогу перешел? что это за еще одно чмо babuin666 которое минусует
А теперь уважаемый Дарче укажите хоть одно слово мата в моем высказывании, цитата: мля я в шоке, я кому дорогу перешел? что это за еще одно чмо babuin666 которое минусует
мля = завуалированный мат
чмо = оскорбление был бы ты натуралом, постил бы сисечки а не оскорбительные высказывания, а так ты просто любитель пощекотать своё очко
У себя бы в гей-помойке и оставался чё сюда лезешь? иди язык выучи сперва
Добавлено через 1 минуту
А за споры с понями вообще сразу перманент надо давать
тут вообще то люди разговаривают, а бабуином(Бабуин, или жёлтый павиан[1] (лат. Papio cynocephalus) — род настоящих павианов семейства мартышковых) слово не довали
тут вообще то люди разговаривают, а бабуином(Бабуин, или жёлтый павиан[1] (лат. Papio cynocephalus) — род настоящих павианов семейства мартышковых) слово не довали
ладно как Дарче появится тогда и поговорю, а с мортышкой я и не собираюсь беседовать
дарче щас в окопе притаился и наблюдает ахах,и еще раз по поводу дарче-в разделе жалоб уже создана тема про этого пони,кердик пиши туда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kerdik