а чему учить должна??? я в норме в жизни все норм... - или ты хочешь сказать - что это ты та крыса что семьей играет и фото семьи выкидывает...делает тупой новый акк - так как боится ответственности - ну в простонародии обосраться и ответственности...это же уголовно ... а тут как получается сидел на клаве - в штаны наклал и создал новый - акк ... потому что чмо ... не может в лицо сказать дрефит... не обосрись в следующий раз ато 4 акка создавать придется...
я же тебе в лицо сказал, что считаю тебя *чувакомпостоянноговорящимнеправду*, за что получил карту (хочешь, найди тот пост, перечитай)
а ты это хаваешь и продолжаешь все новые и новые истории сочинять))))))) и форум блокнет он... где блок?! или опять бла-бла-бла после нюхательства) а что кстати нюхаешь? судя по постам твоим - собачью какашку))))))
я так понимаю это твин создало ??? Nik_Aver и мою семью хаяло??? - если да то тварина... я кстате за всх сходил в церковь за упакой свечечки поставил... и это не предел... удачи Вам... - семья это святое...
я так понимаю это твин создало ??? Nik_Aver и мою семью хаяло??? - если да то тварина... я кстате за всх сходил в церковь за упакой свечечки поставил... и это не предел... удачи Вам... - семья это святое...
Ну для тебя это не святое, было бы так не кто фото не выложил это раз а два ты писабол, ну и три ты опять писабол