Подтверждаю , сработал на РУ , после подсказки ...
Второй и третьей "спасибке" под этим сообщением гарантирую начисление по 300 голды на акк , указанный в лс , всем удачки ...
Подтверждаю , сработал на РУ , после подсказки ...
Второй и третьей "спасибке" под этим сообщением гарантирую начисление по 300 голды на акк , указанный в лс , всем удачки ...
2 Ты эти плюшки получил или руководствуешься только тем, что на сайте вг получилось активировать?
Тим , что же ты такая бяка то ?
Было написано на евро , чел попробовал на ру и один сработал , что он и написал в той же теме , ничего криминального ...
А , ну и второй "спасибке" под этим сообщением накину 350 голды на ник , указанный в лс , всем удачки и позитива ....
Тим , что же ты такая бяка то ?
Было написано на евро , чел попробовал на ру и один сработал , что он и написал в той же теме , ничего криминального ...
А , ну и второй "спасибке" под этим сообщением накину 350 голды на ник , указанный в лс , всем удачки и позитива ....
То что его на сайте активировало не значит что он сработал.
Но если он мне покажет, что ему начислили что то на ру сервере по этому коду, то вопросов нет.
То что его на сайте активировало не значит что он сработал.
Но если он мне покажет, что ему начислили что то на ру сервере по этому коду, то вопросов нет.
Этот код на форуме кораблей есть. Дает личную боевую задачу на камуфляжи. Но похоже он уже не действует. У меня не сработал.
@kamaz_kartoxi, @MEHTovoz
Зачем у нас в разделе ТАНКОВ раздачи инвайтов и кодов на корабли и самолеты, если для этого есть специальные разделы для этих игр и там есть эти разделы с раздачей инвайтов и кодов?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.