Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
шышят теперь я понял, оба в сговоре с Темным тут в прошлом месяце какой-то ракован выдвигал эту теорию помню знатный был срач
нет не понял ВНИМАНИЕ: матерные оскорбления и обвинения в мошенничестве без доказательств ЗАПРЕЩЕНЫ, бан на 1 день. Накрутка мнений и массовые мнения караются чисткой положительных мнений. ну как то так
надо тоже попробовать старую засратую подключить, а то у этой кнопки мельче, я хрен куда попадаю
подожди денек высохнет пригодной станет только у меня залипать клавиши начали выковырял клавишу слюной вытер пивас засунул обратно перестало залипать думаю помыть ее что ли надо а то пивасом штыняет
надо тоже попробовать старую засратую подключить, а то у этой кнопки мельче, я хрен куда попадаю
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.