Не, у меня тут местные наркоманы - нищеброды трутся, а элита (как Аркадий) на съёмных хатах походу опускают
у себя в летнем душе))) обосрал всю малину - только хотел поговорить и тут на те - бан...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от totoshka
@Arkadiy Рассказывай что там. Либо рассказывай либо сиди как дурачина в изоляции. Ещё и карма у тебя подпортится.
да меня забанили блин я только хотел... а вообще пусть сами пишут... нахер мне за них минуса выгребать... я лично просто хотел обидеть ябаку - пото му что думаю он моей семьи фото выложил...
Добавлено через 5 минут
сегодня нажруся буду Вас веселить - только не злите меня - ато злые модеры забанят и лишитесь веселья...и вообще форум классная штука ... гдето по работе чето не сложилось - тут погавкал - и норм довольный и спокойный и не надо по 3 рубля лекарства брать от стресса... тут форуму ещё и приплачивать за такое надо...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 11.11.2016 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
у себя в летнем душе))) обосрал всю малину - только хотел поговорить и тут на те - бан...
Добавлено через 2 минуты
да меня забанили блин я только хотел... а вообще пусть сами пишут... нахер мне за них минуса выгребать... я лично просто хотел обидеть ябаку - пото му что думаю он моей семьи фото выложил...
Добавлено через 5 минут
сегодня нажруся буду Вас веселить - только не злите меня - ато злые модеры забанят и лишитесь веселья...и вообще форум классная штука ... гдето по работе чето не сложилось - тут погавкал - и норм довольный и спокойный и не надо по 3 рубля лекарства брать от стресса... тут форуму ещё и приплачивать за такое надо...
Ты либо по делу расскажи, либо в бан за оскорбление ебаки иди ёпта.
Ты либо по делу расскажи, либо в бан за оскорбление ебаки иди ёпта.
пусть сами пишут я задолбался за кого то впрегаться... тем более проверенный человек о котором я говорил тут на сайте... и это не Лекс чтоб не думали...
Добавлено через 41 секунду
и репа у него по более моей с смс...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 11.11.2016 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
пусть сами пишут я задолбался за кого то впрегаться... тем более проверенный человек о котором я говорил тут на сайте... и это не Лекс чтоб не думали...
Добавлено через 41 секунду
и репа у него по более моей с смс...
Пля посоны у меня тоже еопромант есь, на всех барыг почти я вам атвичщаю ёпта, базарить нибуду жи я! на репу мою пасмарите я же не траль какой нибудь, я ва атвичаю каопромат ваще если скажу то всем бан сразу... ебаке.. лексу.. сере.. камазу .. дикобразу.. макаке..кексу .. хотя нит кекс харошый малый.. всем жопа буит! я атвечаю посоны тру стори я не траль.
Но я вам нибуду гаварить , вы миня дастали, минусы мне паставите ешо , хатя там даказатилства 100 процентав я вам базарю.