Автомобиль должен быть комфортным, безопасным, практичным и быть быстрее 95% остальных. У меня с 20 лет такие.
в 2006 году любая иномарка была комфортней,безопасней и практичней 95% остальных тазов)))
даже твой убитый цивик можно отнести к таковым.
Комфорт,безопасность и практичность понятия относительные.Для одних они одни для других другие.Какой нибудь владелец майбаха будет не согласен с тобой.
Далее и раньше и сейчас было полно и внедорожников и кроссоверов кто сочетал в себе и комфорт и безопастность и практичность и возможность ездить в лес и даже разгонятся за 5+ секунд.Вопрос в другом что цена таких машинок была не многим доступна.
я тебе приведу самый простой и распространенный варик это тот же самый чирок .Проходимость отличная ,комфорт охуенный,практичность тоже ,ну и безопастность тоже на тот момент .При этом шмаляет за 7 секунд с небольшим такого крокодила.Или вон тот же субарик форестер в 2006 он был и у меня и у друзей ,это была просто неебическая тачка .Хочешь гоняй на нем ,хочешь жги,хочешь в лес или на рыбалку.
Цитата:
Сообщение от dark
Ты спроси у этих самых людей с ламборджинями, когда температуру у них меришь, одна ли у них машина в гараже и что такое квадрики и снежники. Тебе расскажут то же самое - машина с такой скоростью не поедет, а если поедет, то на ней негде и неудобно ездить. Да, заебись, когда такая машина есть и она третья+ в семье. Если бы у меня был неограниченный бюджет, да, спорт кар у меня тоже был бы, но это была бы точно не М-ка, а какой-нибудь кабрик, что скорее для кайфа и понта, чем для скорости. Потому что на этом спорт каре просто тупо негде ездить. А на снегоходе летишь 200 км/ч без пробок, камер, светофоров и ментов. Когда-нибудь может узнаешь что это, дай Бог.
Я во первых температуру не меряю ,это ты возможно у себя в офисе этим занят)))
Во вторых я как нибудь если удасться сфоткаю тебе стоянку наших менеджеров в Москве в теплое время ,одни ламбо и ферарри стоят ну и еще маленько всяких астонов и тд.И это люди пердвигаются по городу ,а вовсе не гоняют.Эти машины покупают ради престижа имея возможность покупать.была бы у тебя зарплата в пару лямов в месяц думаю ты делал бы точно так же ,а не покупал бы себе бэмве 200кобыл)
и да у них не одна машина в семье там еще кадики и крузаки и тоже отнюдь не на 200 лошадей))Там одни колеса на 400 тысяч по минималке заказывают.
И катают они по встречке не боясь штрафов и ментов ,а такие как ты или я все что могут это хуярить по целине и то бывает и там могут штрафануть)))
Не чур меня от снегоходов и квадров ,слишком много друзей убилось .Уж лучше я на тачке погоняю)))
Цитата:
Сообщение от dark
в обычный диван не влезает
опять ты за свое)))
ну ты же сам пишешь чушь причем эпическую)))
в обычный диван,что ты подразумеваешь под обычным диваном?И следом ту да же какой матрас ты считаешь обычным?
А я тебе как мебельщик скажу обычный матрас это матрас из полиуретана и его пихают в самые говенные диваны .Выходит что я прав?)))
Все остальное это уже частности и можно вполен сравнивать по комфорту обычный диван с обычной кроватью с говенным матрасом.
Цитата:
Сообщение от dark
Ну а какой-то, который назвали для красоты ортопедическим, правда толщиной в 5 см, ну да, войдёт.
тольщина матраса никак не сказывается на его ортопедических свойствах.Если ты взял 20 или сколько там см то это ровным счетом не означает что 10 см будет хуже.Еще раз повторюсь не лезь в ту тему в которой не рубишь.
Совокупность ортопедических свойств это наполнение матраса и не более.Можно сделать как 50 см так и 10 см матрас абсолютно идентичными по свойствам исходя из особенностей конструкции кровати либо дивана.
При этом ты сам выбираешь десткость и комфортность матраса и соответсвенно отсюда и будет гулять толщина.При желании можно и 70см набить всем подряд что бы спать как принцеса на горошине)))
вот описание самого обычного пружинного ортопедического матраса с моего дивана .И это не какой то там крутой ,а самый обычный диван за копейки.
Ортопедический матрас для дивана книжки - матрас выше-средней степени жесткости с гармонично подобранном наполнении: натуральная 2-х см латексированная кокосовая койра, расположенная поверх пружинного 8 см блока независимых пружин и перфорированный 2-х см латекс, обеспечивают равномерное распределение веса.Кокосовая койра обеспечивает идеальную циркуляцию воздуха и теплообмен, в паре с блоком независимых пружин создает идеальные условия для сна, поддерживает в естественном состоянии позвоночник, Эта модель матраса, безусловно, относиться к премиальной категории, и рекомендована для эксплуатации людям с любым весом тела.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Да просто совместимую с процем\железом и чтоб не говно
Ну из матерей что-то на B550, охлад там особо ядреный не нужен, камень не особо горячий. Я так понял гонять ты его не планируешь, сгодится в общем-то любая башня на 4-5 трубок, но я бы взял чего-то из Залманов-Термалтейков выбирая чисто по внешнему дизайну, чего больше понравится, так то они все по сути одинаковые.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
хрен знает, я бы теплоотвод продумал с запасом - это амд. на самой коробке с процем написано liquid cooling recommended
кудрявый бери нормальную водянку замкнутого цикла тыщи за 4,5 и будет тебе счастье.
тем более на самом сайте есть список уже рекомендованных ,и далее уже выбор по бабкам и писькомерству
Система водяного охлаждения для процессора Cooler Master MasterLiquid Lite 240 вот такую например
или такую как у меня ID-COOLING FROSTFLOW X 360
вообще забудешь о его нагреве даже под максимальным разгоном.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Ну из матерей что-то на B550, охлад там особо ядреный не нужен, камень не особо горячий. Я так понял гонять ты его не планируешь, сгодится в общем-то любая башня на 4-5 трубок, но я бы взял чего-то из Залманов-Термалтейков выбирая чисто по внешнему дизайну, чего больше понравится, так то они все по сути одинаковые.
сразу видно тупого илектрикаоптяь кукарекает по нищебродски
Щас бы брать проц под разгон и брать под него нищебродскую мать на B550При этом цена на 550 не далеко ушла от 570 что бы экономить пару рублей.
При этом долбанько пишет что охлад там особо не нуженКамень не особо горячий,сука блять это 5
эй умственно отсталый илектрик сколько температура 3950 под разгоном и в простое что он не особо горячий?
100 градусов с + это не особо горячий?Бля рука лицо
тебе самому надо башню заменить ,а то старая уже не пашет
и самый венец это советовать самые говно башни от залмана и термалтаке,это при том что у залмана еще более менее есть башни а у термалтейков все башни хлам дикий.
НУ И ПО ИТОГУ уже ЛЮБИМОЕ от спициалиста во всех областях,или каронка Дуньки Клипера
Цитата:
так то они все по сути одинаковые.
ммм напомнило ранее
Цитата:
Ну я как бы и не клоню к тому что спать на диване вообще зашквар.
Сложно сказать какой должен быть диван удобный для сна.
рс.
Цитата:
Да как всегда, потому что в любой теме нихуя не рубишь..
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
хрен знает, я бы теплоотвод продумал с запасом - это амд. на самой коробке с процем написано liquid cooling recommended
Это не тот старый АМД времен Бульдозеров. В данном случаи от леквида смысла не будет, но зато будет лишний гемор, 5 трубочная башня, это в общем то с запасом.
Тут пока полная тотальная жопа, либо за оверпрайс, даже старьё подорожало, либо ждать пока биток не обвалят опять.
В плане материны если не дешман, то что-то типа ASUS ROGов то там всё ок с охлаждением, или тебе на проц?
кстати немного инсайдерской инфы на счет битка, кто еще на хаях не продал, рекомендую продавать пока не поздно, всем советовал по 40 продавать меня не послушали щас жалеют. с вевраля будем проводить операцию по обвалу биткоина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще ОК, тоже думаю в ноут 2 ТБ NVME засунуть.
для ноутов щас ссд самое то, у меня в ноуте два ссд под систему на 500 гиг м2 и под все остальное на 4 терабайта сатовский. хорошие времена настали теперь можно ноут таскать хоть боком хоть раком и не бояться что хдд посыпится, а то было у меня два случая когда винтакам кирдык пришел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Что в итоге взял:
Проц: AMD Ryzen 9 3950X Оператива: Corsair Vengeance RGB Pro 64GB (2x32GB) DDR4 3200 (PC4-25600) Диск: Crucial P5 2TB 3D NAND NVMe Internal SSD, up to 3400MB/s - CT2000P5SSD8
Теперь в раздумьях по видеокарте (всё майнеры-пидоры смели и цены улетели в космос), какую-то из rtx 3070 наверно возьму, но хз пока какую
и материнке с охлаждением
палыч а зачем тебе ПК? ноут бы взял. М - мобильность.
Последний раз редактировалось Тигрь; 20.01.2021 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
для ноутов щас ссд самое то, у меня в ноуте два ссд под систему на 500 гиг м2 и под все остальное на 4 терабайта сатовский. хорошие времена настали теперь можно ноут таскать хоть боком хоть раком и не бояться что хдд посыпится, а то было у меня два случая когда винтакам кирдык пришел.
Это да, прямо лучше нету, тоже в своё время в ноуте винт сразу в хлам вылетел, когда по канавам в машине ехали.
Палычу работать и играть, ноут помнится предлагали.
Но я бы всё ровно ноут взял, сейчас такие игрулки, что например им и ноубучной 1080 карты хватает.