Весьма подозрительное продолжение истории с несчастным комплектом ДДД, сразу после бана основного (?) акка кидалы волла=легионера) https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=211272
Тот клон-перс IrGreen продавал его так же за 3к. Для информации).
В бан, если действительно твинки.
У арбитража к сожалению нет инструментов для анализа этого, тут только дарк может проверить IP и другое, и принять решение.
я выкупил, бижу за 1к у него, Грин да вроде как вы вырожаетесь он кидала... но я купил с целью продать по дороже ... щас продаю за 2к сделка через гаранта, или вы первые... а обиван утверждает что я кидала!
я выкупил, бижу за 1к у него, Грин да вроде как вы вырожаетесь он кидала... но я купил с целью продать по дороже ... щас продаю за 2к сделка через гаранта, или вы первые... а обиван утверждает что я кидала!
Мда забаньте его уже пруфы в теме и в скайпе могу скинуть кому надо! Нарик это легионер он сам мне говорил! Забаньте уже его по айпи адресу! Кому
Надо могу еще скрины подкинкуть со скайпа... хоотя пруфов море арбитры примите меры
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 01.10.2013 в 15:52.
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Мда забаньте его уже пруфы в теме и в скайпе могу скинуть кому надо! Нарик это легионер он сам мне говорил! Забаньте уже его по айпи адресу! Кому
Надо могу еще скрины подкинкуть со скайпа... хоотя пруфов море арбитры примите меры
скидывай сюда все пруфы в одном сообщении или создай отдельную тему с соответствующим названием.Ибо я не думаю,что арбитры будут стучаться к тебе в скайп)
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Бывает же, появляется вдруг в теме человек, который купил бижу у кидалы и как бы типа предлагает продать обратно.
А не сыкатно было покупать у кидалы вещи?
С чего вдруг он с 3к до 1к цену-то скинул, неужто такой тупой?
Ну зачем вот палить свои акки так бездарно, о госпади.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Бывает же, появляется вдруг в теме человек, который купил бижу у кидалы и как бы типа предлагает продать обратно.
А не сыкатно было покупать у кидалы вещи?
С чего вдруг он с 3к до 1к цену-то скинул, неужто такой тупой?
Ну зачем вот палить свои акки так бездарно, о госпади.
Так у них еще айпи один и тот же... они наверно братья)) ну описался я с телефона на работе... кароче забаньте уэже его он достал флудить
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 01.10.2013 в 20:32.
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!