Никогда не понимал людей которые хотят стать модером и работать на дядю дарка благо форума. У вас что так много времени? Или вам какая-то убер выгода с этого?
Никогда не понимал людей которые хотят стать модером и работать на дядю дарка благо форума. У вас что так много времени? Или вам какая-то убер выгода с этого?
тебе никогда не понять этого.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от BloodKora
Давайте его в мой раздел, мне иногда просто не хватает времени разгребать весь флуд
ты серьёзно?) но ведь дарк обещал замутить раздел новый в котором он мне права выдаст....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Против.
если вас не затруднит, объясните причину по который вы отрицательно относитесь к моей кандидатуре в роли модератора "игрового форума rf-cheats.ru"
Последний раз редактировалось Kreativ; 16.12.2013 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
ты серьёзно?) но ведь дарк обещал замутить раздел новый в котором он мне права выдаст....
Добавлено через 2 минуты
если вас не затруднит, объясните причину по который вы отрицательно относитесь к моей кандидатуре в роли модератора "игрового форума rf-cheats.ru"
1) У тебя нет ничего подходящего, чтобы подать заявку в модераторы.
2) Запятые ставить не умеешь.
3) Ты даже не можешь определить раздел, из этого я могу сделать , что тебе модераторка для понта.
1) У тебя нет ничего подходящего, чтобы подать заявку в модераторы.
2) Запятые ставить не умеешь.
3) Ты даже не можешь определить раздел, из этого я могу сделать , что тебе модераторка для понта.
запятые? пфф для понта их всегда ставлю, вот напишу в этом году ЕГЭ вообще на запятые забью =)
да как бы раздел я себе выбрал, ну вернее дарк обещал что замутит раздел и подумает о моей кандидатуре, ну как говорится обещанного 3 года ждут