Я прогер-прикладник - и по образованию, и по профессии; диплом по теории оптимизации (по машине Тьюринга); предпочитаю именно сферу игрушек. Был разработчиком (в т.ч. в Нинтендо, остальные компании особо не на слуху), но больше понравилось писать бота. А если точнее - появился когда-то в дремучем 2010м году бот Questor для EVE Online. Был он сырым, чистый каркас - взял миссию, прилетел, убил всех подряд (и кого нужно, и кто просто под руку попался), потратил на это час, собрал лут, улетел, сдал, выгрузил трофеи, по новой. Я сначала им попользовался, потом пришел на форум с предложениями. В итоге автор сказал, что дальше дописывать его не хочет, и открыл код прикладой части (оставив закрытой код либы для инжекта в игру). А дальше я занимался тем, что допиливал этого бота до идеала: создал кучу тонких настроек, позволяющих на миссиях делать строго то, что надо, и ни движением больше (тем самым выполняя их за минимум времени), расширил диапазон возможностей - добавил "умное" движение в фоне (т.е. одновременно с выносом неписи), с обходом препятствий и параллельным лутингом, "умный" избирательный выбор миссий в зависимости от динамики репутации, оповещения для хозяина фермы, сортировку лута, его транспортировку и продажу, смену кораблей и их обвеса в зависимости от специфики миссий, динамический баланс между атакой и танкованием в зависимости от серьезности противника, реакцию на некоторые действия других игроков (некоторую защиту как от ПВП, так и от репортов), автоматическую ротацию аккаунтов по заданному расписанию, создал десятки xml-сценариев для миссий разных фракций и "отполировал" их на предмет максимальной скорости, и так далее - всего 49 пунктов изменений.
Миссии стали делаться гораздо быстрее, выхлоп с одного окна в час подскочил в 2.5 раза. Дальше я постепенно допиливал бота, сам с его помощью ботоводил, и не оставлял попытки договориться с оригинальным автором о принятии меня в команду и распространении моего творения на официальной основе, с его сайта. Если вкратце, то не договорились (главным образом по вопросам раздела прибыли). А потом СиСиПы (разработчики) допилили-таки свою нейросеть для отделения агнцев от козлищ (читай: для выявления ботов), пошли массовые и регулярные волны банов, и проект сдох.
Ищу применение своим знаниям и опыту. Скажу честно: сам написать бота не могу - не хватает знаний по низкому уровню (инжекту, сниффингу, дизассмеблингу и т.п.). Мне нужен напарник, который напишет инструментарий для беспалевного внедрения в клиент игры и получения данных из оного; грубо говоря, напишет "скелет" бота, который я смог бы обрастить "мясом" интерфейса, алгоритмов и оптимизации. И, судя по тому, что я тут прочитал о Тигре - у нас есть шанс сработаться.