Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2019, 11:01   #121
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
если коммерческую недвигу, то норм

жилую сдавать - все равно что себя ебать
блин коммерческую это ж бизьнесь. я тут прям сразу ссу сколько проверяющих чиновников кормить. этож какие обьемы надо закупить типа в хоспеса приличного если, чтоб еще кормиться, и их прокармливать, и жкх, ремонты налоги. хз 15 хватит ли, ну то есть с выкупом. считать надо. подвязки подвязывать. иначе ну оч страшно. такая страна необьяснимая внезапная с покорным любому фашизму населением. Недвигой привязался к этой стране и стал её заложником.

а жилую вообще прямо ух какая нервотрепка за копейки дааа)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Это как в 2014 году в Москве, я себе тогда хату купил и ещё в одной выкупил комнату.
Сдать можно всегда и при любом кризисе, "нет денег" понятие растяжимое и далеко не поголовное.

Хорошо с одной хаты 10к с другой 35.

Во первых физическая смерть, не выборы в цари Путина, не означает моментальный конец путинизма-манархизма, там хватает наследников престола.
Во вторых, имущественный передел, даже в случаи чего, до недвиги в виде двух трёх хат, если и докатится то с очень маленькой вероятностью.

А вот тебе полупрограммисту, есть о чем побеспокоиться, начиная с собственного здоровья и проблем с работой в случаи наступления Чебурнета (он кстати реален даже без всяких кризисов), по мимо того что каждый год в мир вываливается огромное количество быдлокодеров.
программисты это въебывать надо сналала в учебу, прям въебывать по полной в свой скил. Только такое имел в виду. Если темперамент другой то нечего и браться. А другое чо я хз? технологии очистки воды? ваще ниче не знаю про это. А еще другое? куда не кинь вроде всё приближается к смену тех уклада, новый вид энергетики. что для меня такой же темный лес. Бля всё какое-то глобальное. возможности я плохо вижу в деловых делах, кроме музла) вот тут то есть перспективы, ну если вообще въёбывать как папа карло. Ну тут тоже темперамент подходящий, выделение естественной наркоты в мозгу от такой деятельности. То есть всё от человека зависит. Мало кому подходит мало кто чо слышит , очень специфическая деятельность.

вот с одной 10, с другой 35, +жкх налоги поборы+ беднеющее население(то есть спрос на аренду не высокий) и потом сдаешь-сдаешь, лет 10, накопил вроде что-то и бах, ремонты в обеих надо, убили всё нахуй жильцы и 70% накопленного на это тратишь. я вот о чем про покупку недвиги под сдачу. Сдать то можно при любом раскладе, вот только баланс вложений+жкх+налогов /на цены при малом спросе демпинга. Вот как это всё посчитать . тоже специфика. Нервотрепка такая что ппц ваще.

про передел собств. - ну он не царь конечно, скорее ставленник группы, которая конкурирует с другими группами за фасадом из законов, госдум, вертикалью. И вот этот наместник вымирает. И все группы приходят в движение. Надо ж для быдла нового гаранта распиарить. А кто так еще свалки умеет переносить силой тв эфира? Сцепятся так что мама не горюй. Я про ущербность системы выстроенной под одну личность. Поэтому и чебурнет автоматом. Шобы управляемость разложения повысить. Запретить всё к ебеней фене и ахуенно развиваться. республика банания.

Последний раз редактировалось user999; 20.01.2019 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.01.2019, 11:23   #122
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
блин коммерческую это ж бизьнесь. я тут прям сразу ссу сколько проверяющих чиновников кормить. этож какие обьемы надо закупить типа в хоспеса приличного если, чтоб еще кормиться, и их прокармливать, и жкх, ремонты налоги. хз 15 хватит ли, ну то есть с выкупом. считать надо. подвязки подвязывать. иначе ну оч страшно. такая страна необьяснимая внезапная с покорным любому фашизму населением. Недвигой привязался к этой стране и стал её заложником.

а жилую вообще прямо ух какая нервотрепка за копейки дааа)
так коммерческую проще всего, открыл ИП, заключил договор лет на 7 и плати 6% с переводов от арендатора, все проверки и жкх это головная боль арендатора. Если зарегистрироваться в Чечне, то можно вообще 1% налогов платить

Сказали спасибо:
aramir (21.01.2019), user999 (20.01.2019)
Старый 20.01.2019, 11:32   #123
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
так коммерческую проще всего, открыл ИП, заключил договор лет на 7 и плати 6% с переводов от арендатора, все проверки и жкх это головная боль арендатора. Если зарегистрироваться в Чечне, то можно вообще 1% налогов платить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2032 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 20.01.2019, 16:27   #124
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,868 всего

Цитата:
вот с одной 10, с другой 35, +жкх налоги поборы+ беднеющее население(то есть спрос на аренду не высокий) и потом сдаешь-сдаешь, лет 10, накопил вроде что-то и бах, ремонты в обеих надо, убили всё нахуй жильцы и 70% накопленного на это тратишь. я вот о чем про покупку недвиги под сдачу. Сдать то можно при любом раскладе, вот только баланс вложений+жкх+налогов /на цены при малом спросе демпинга. Вот как это всё посчитать . тоже специфика. Нервотрепка такая что ппц ваще.
.____.
Сразу виден опытный помещик.
10+35 это уже чистыми после ЖКХ, за счетчики платят жильцы, налоговая идёт лесом в основном. Нервотрёпок нету, ходи да бабки каждый месяц собирай или вообще на карту тебе их переводят с пометкой "возврат долга".

Ремонт можно не делать, "под ремонт" можно сдать на пару тройку месяцев или сделать самый дешманский. Стоит он далеко не 70%, в регионе +-80-100к. в масквабаде тыщь 250-300. Это если сам ничего делать не хочешь. Мебель в замен убитой с Авито, за копейки вообще. От почти трёх мультов за 5 лет, сам понимаешь, это мелочь.

Учитывая что масквабадскую вторую хату я после покупки не ремонтировал и её до меня ещё лет 10 сдавали, включая самому же мне одну из комнат, и ещё после этого за 5 лет ничего с ней не сделалось, то вообще мимо. Таджиков по 10 штук селить не надо и всё ОК будет.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 20.01.2019, 20:22   #125
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
.____.
Сразу виден опытный помещик.
10+35 это уже чистыми после ЖКХ, за счетчики платят жильцы, налоговая идёт лесом в основном. Нервотрёпок нету, ходи да бабки каждый месяц собирай или вообще на карту тебе их переводят с пометкой "возврат долга".

Ремонт можно не делать, "под ремонт" можно сдать на пару тройку месяцев или сделать самый дешманский. Стоит он далеко не 70%, в регионе +-80-100к. в масквабаде тыщь 250-300. Это если сам ничего делать не хочешь. Мебель в замен убитой с Авито, за копейки вообще. От почти трёх мультов за 5 лет, сам понимаешь, это мелочь.

Учитывая что масквабадскую вторую хату я после покупки не ремонтировал и её до меня ещё лет 10 сдавали, включая самому же мне одну из комнат, и ещё после этого за 5 лет ничего с ней не сделалось, то вообще мимо. Таджиков по 10 штук селить не надо и всё ОК будет.
и сколько ты вложил, чтобы получать 10+35 чистыми?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
*** скрытый текст ***
эту уже посложнее, рано или поздно начнут заебывать все кому не лень, а вообще в большом городе много что-то попрет хотя бы не в убыток

Последний раз редактировалось lexnuke; 20.01.2019 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.01.2019, 20:30   #126
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Пацаны подскажите какой малый бизнес открыть на полтора мульта, чтобы въёбывать на себя, а не в чопе сканворды разгадывать
Я просто нищий, сори, даже как-то неловко тут с вами сидеть

вариант открыть свой чоп не предлагать
Есть варик 1,5 ляма перечислить Навальному,он их потратит с умом ,а тебе даст стабильную занятость на ближайшие годы,сканворды там отгадывать точно не будешь

а вообще займись перекупом если есть мозги.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Вадим_ (23.01.2019)
Старый 20.01.2019, 21:31   #127
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,868 всего

Цитата:
и сколько ты вложил, чтобы получать 10+35
Лямов в сумме около 7 вышло, я её не сразу купил, сначала одну комнату, потом другую у второго владельца.
А та что за десятку, это по наследству, в моём родном городе, стоит примерно 1 лям если продавать.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
вариант открыть свой чоп не предлагать
Да блин!
...

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 20.01.2019 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 20.01.2019, 22:25   #128
Faermanny
Постоялец
Благодарностей:
483 всего

Скупка в огромных количествах , ягод/грибов/меда и сдавать в приемки по более выгодной цене.За сезон заработано чистыми 1.3кк деревом.

Не забываем нажимать спасибо

Сказали спасибо:
Gamer130 (26.01.2019), Блуджоба (22.01.2019), lexnuke (21.01.2019), DungeonKeeper (20.01.2019), Paladin (20.01.2019)
Старый 20.01.2019, 22:42   #129
Faermanny
Постоялец
Благодарностей:
483 всего

Узнай ценны в своем регионе и ты будешь удивлен)

Не забываем нажимать спасибо

Старый 20.01.2019, 23:00   #130
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Fl1nt (21.01.2019)
Ответ