блин коммерческую это ж бизьнесь. я тут прям сразу ссу сколько проверяющих чиновников кормить. этож какие обьемы надо закупить типа в хоспеса приличного если, чтоб еще кормиться, и их прокармливать, и жкх, ремонты налоги. хз 15 хватит ли, ну то есть с выкупом. считать надо. подвязки подвязывать. иначе ну оч страшно. такая страна необьяснимая внезапная с покорным любому фашизму населением. Недвигой привязался к этой стране и стал её заложником.
а жилую вообще прямо ух какая нервотрепка за копейки дааа)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Это как в 2014 году в Москве, я себе тогда хату купил и ещё в одной выкупил комнату.
Сдать можно всегда и при любом кризисе, "нет денег" понятие растяжимое и далеко не поголовное.
Хорошо с одной хаты 10к с другой 35.
Во первых физическая смерть, не выборы в цари Путина, не означает моментальный конец путинизма-манархизма, там хватает наследников престола.
Во вторых, имущественный передел, даже в случаи чего, до недвиги в виде двух трёх хат, если и докатится то с очень маленькой вероятностью.
А вот тебе полупрограммисту, есть о чем побеспокоиться, начиная с собственного здоровья и проблем с работой в случаи наступления Чебурнета (он кстати реален даже без всяких кризисов), по мимо того что каждый год в мир вываливается огромное количество быдлокодеров.
программисты это въебывать надо сналала в учебу, прям въебывать по полной в свой скил. Только такое имел в виду. Если темперамент другой то нечего и браться. А другое чо я хз? технологии очистки воды? ваще ниче не знаю про это. А еще другое? куда не кинь вроде всё приближается к смену тех уклада, новый вид энергетики. что для меня такой же темный лес. Бля всё какое-то глобальное. возможности я плохо вижу в деловых делах, кроме музла) вот тут то есть перспективы, ну если вообще въёбывать как папа карло. Ну тут тоже темперамент подходящий, выделение естественной наркоты в мозгу от такой деятельности. То есть всё от человека зависит. Мало кому подходит мало кто чо слышит , очень специфическая деятельность.
вот с одной 10, с другой 35, +жкх налоги поборы+ беднеющее население(то есть спрос на аренду не высокий) и потом сдаешь-сдаешь, лет 10, накопил вроде что-то и бах, ремонты в обеих надо, убили всё нахуй жильцы и 70% накопленного на это тратишь. я вот о чем про покупку недвиги под сдачу. Сдать то можно при любом раскладе, вот только баланс вложений+жкх+налогов /на цены при малом спросе демпинга. Вот как это всё посчитать . тоже специфика. Нервотрепка такая что ппц ваще.
про передел собств. - ну он не царь конечно, скорее ставленник группы, которая конкурирует с другими группами за фасадом из законов, госдум, вертикалью. И вот этот наместник вымирает. И все группы приходят в движение. Надо ж для быдла нового гаранта распиарить. А кто так еще свалки умеет переносить силой тв эфира? Сцепятся так что мама не горюй. Я про ущербность системы выстроенной под одну личность. Поэтому и чебурнет автоматом. Шобы управляемость разложения повысить. Запретить всё к ебеней фене и ахуенно развиваться. республика банания.
Последний раз редактировалось user999; 20.01.2019 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
блин коммерческую это ж бизьнесь. я тут прям сразу ссу сколько проверяющих чиновников кормить. этож какие обьемы надо закупить типа в хоспеса приличного если, чтоб еще кормиться, и их прокармливать, и жкх, ремонты налоги. хз 15 хватит ли, ну то есть с выкупом. считать надо. подвязки подвязывать. иначе ну оч страшно. такая страна необьяснимая внезапная с покорным любому фашизму населением. Недвигой привязался к этой стране и стал её заложником.
а жилую вообще прямо ух какая нервотрепка за копейки дааа)
так коммерческую проще всего, открыл ИП, заключил договор лет на 7 и плати 6% с переводов от арендатора, все проверки и жкх это головная боль арендатора. Если зарегистрироваться в Чечне, то можно вообще 1% налогов платить
так коммерческую проще всего, открыл ИП, заключил договор лет на 7 и плати 6% с переводов от арендатора, все проверки и жкх это головная боль арендатора. Если зарегистрироваться в Чечне, то можно вообще 1% налогов платить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2032 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вот с одной 10, с другой 35, +жкх налоги поборы+ беднеющее население(то есть спрос на аренду не высокий) и потом сдаешь-сдаешь, лет 10, накопил вроде что-то и бах, ремонты в обеих надо, убили всё нахуй жильцы и 70% накопленного на это тратишь. я вот о чем про покупку недвиги под сдачу. Сдать то можно при любом раскладе, вот только баланс вложений+жкх+налогов /на цены при малом спросе демпинга. Вот как это всё посчитать . тоже специфика. Нервотрепка такая что ппц ваще.
.____.
Сразу виден опытный помещик.
10+35 это уже чистыми после ЖКХ, за счетчики платят жильцы, налоговая идёт лесом в основном. Нервотрёпок нету, ходи да бабки каждый месяц собирай или вообще на карту тебе их переводят с пометкой "возврат долга".
Ремонт можно не делать, "под ремонт" можно сдать на пару тройку месяцев или сделать самый дешманский. Стоит он далеко не 70%, в регионе +-80-100к. в масквабаде тыщь 250-300. Это если сам ничего делать не хочешь. Мебель в замен убитой с Авито, за копейки вообще. От почти трёх мультов за 5 лет, сам понимаешь, это мелочь.
Учитывая что масквабадскую вторую хату я после покупки не ремонтировал и её до меня ещё лет 10 сдавали, включая самому же мне одну из комнат, и ещё после этого за 5 лет ничего с ней не сделалось, то вообще мимо. Таджиков по 10 штук селить не надо и всё ОК будет.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
.____.
Сразу виден опытный помещик.
10+35 это уже чистыми после ЖКХ, за счетчики платят жильцы, налоговая идёт лесом в основном. Нервотрёпок нету, ходи да бабки каждый месяц собирай или вообще на карту тебе их переводят с пометкой "возврат долга".
Ремонт можно не делать, "под ремонт" можно сдать на пару тройку месяцев или сделать самый дешманский. Стоит он далеко не 70%, в регионе +-80-100к. в масквабаде тыщь 250-300. Это если сам ничего делать не хочешь. Мебель в замен убитой с Авито, за копейки вообще. От почти трёх мультов за 5 лет, сам понимаешь, это мелочь.
Учитывая что масквабадскую вторую хату я после покупки не ремонтировал и её до меня ещё лет 10 сдавали, включая самому же мне одну из комнат, и ещё после этого за 5 лет ничего с ней не сделалось, то вообще мимо. Таджиков по 10 штук селить не надо и всё ОК будет.
и сколько ты вложил, чтобы получать 10+35 чистыми?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
*** скрытый текст ***
эту уже посложнее, рано или поздно начнут заебывать все кому не лень, а вообще в большом городе много что-то попрет хотя бы не в убыток
Последний раз редактировалось lexnuke; 20.01.2019 в 20:25.
Пацаны подскажите какой малый бизнес открыть на полтора мульта, чтобы въёбывать на себя, а не в чопе сканворды разгадывать
Я просто нищий, сори, даже как-то неловко тут с вами сидеть
вариант открыть свой чоп не предлагать
Есть варик 1,5 ляма перечислить Навальному,он их потратит с умом ,а тебе даст стабильную занятость на ближайшие годы,сканворды там отгадывать точно не будешь
а вообще займись перекупом если есть мозги.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Лямов в сумме около 7 вышло, я её не сразу купил, сначала одну комнату, потом другую у второго владельца.
А та что за десятку, это по наследству, в моём родном городе, стоит примерно 1 лям если продавать.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Paladin
вариант открыть свой чоп не предлагать
Да блин!
...
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 20.01.2019 в 21:33.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.