Да с чего вы это берёте, что не предупредили, если даже на ленте и рамблере писали, что предупредили, поэтому они успели часть техники перетащить в другие места. Опять пиздабольство и домыслы
что гордона или соловьёва насмотрелись?покупайте лучше поп-корн
а по делу ,мне плевать какие у наших там интересы, лучше бы в стране бардак разгребли, все с 90 тянут и тянут, и 10% обещаний вЕДРа не выполнено
Стандартная пенсионная точка зрения. А тем временем, наша страна - часть мировой фин. системы. Поэтому нет такого понятия как - лучше бы. Надо решать вопросы и там и там одинаково хорошо. Только вот херово получается
Цитата:
Сообщение от lexnuke
так я и говорю что предупредили
щас тема форсится ещё круче
что Трамп типа делает вид, что не под Путиным. Именно поэтому предупредили, именно поэтому взлётную полосу не разбомбили, именно поэтому так мало потерь (с учётом 59 !!!!!!!!!!!!!!!!! ракет), типа спецом разбомбили хлам. Вот такая многоходовка бля
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Стандартная пенсионная точка зрения. А тем временем, наша страна - часть мировой фин. системы. Поэтому нет такого понятия как - лучше бы. Надо решать вопросы и там и там одинаково хорошо. Только вот херово получается
щас тема форсится ещё круче
что Трамп типа делает вид, что не под Путиным. Именно поэтому предупредили, именно поэтому взлётную полосу не разбомбили, именно поэтому так мало потерь (с учётом 59 !!!!!!!!!!!!!!!!! ракет), типа спецом разбомбили хлам. Вот такая многоходовка бля
1) я не отрицал что РФ часть фин системы- жаль что сырьева база, ну и учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
2)нашим надо в первую очередь решать приоритеты внутри страны, а не за бугром(иначе опять получим зомби-детский анти-коррупционный крестовый поход)
3)то что херого получается -полностью согласен
4)из-за этого муляжа с бобмардировкой, Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс, раньше такого не могли ввести по ряду причин
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наш приоритет - возможность продавать углеводороды. Без внеш. политики эта возможность будет под большим вопросом.
где такое написано?
1)описывать нет смысла
2) ваш ответ на 1 вопрос
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
3)http://svpressa.ru/politic/article/170108/?rss=1
последний абзац(нужны другие источники ищи их сам)
учёных которые покидают страну в год сотнями-тысячами
а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? ))) Пупары на тебя нет))
Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
2) ваш ответ на 1 вопрос
где ответ? ) Объясни мне хотя бы в двух словах, как мы можем прожить без внешней политики, если мы живём за счёт экспорта неважночего?
Цитата:
Сообщение от ФдучЗм
2.2)ты либералист? торгаши кругом, а трусы в заплатках
Я не думаю, что Трамп всерьез готов устроить Третью мировую. Но без этой атаки американским медиа, которые постоянно называли его «русским шпионом», сложно было пересмотреть свое отношение к президенту. Сейчас он будет действовать с позиции силы. Но если столкнется с ответной жесткостью в российском руководстве и дипломатии, то признает существующие реалии. И у него не будет желания развивать эскалацию дальше.
В нём ничего не говориться о том, что Россия что-то там ввела. Так или иначе, можно пожалуйста ссылку не на чьи-то домыслы и фантазии, а на что-то реальное, подтверждающее твой тезис:
Цитата:
Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс
4)из-за этого муляжа с бобмардировкой, Росссия ввела тотальный контроль над Сирией, и будет сбивать все что летит без ведома наших вкс, раньше такого не могли ввести по ряду причин
Мы вышли из договора по предотвращению инцидентов и все, это значит что мы не будем сообщать о своих бомбардировках сша, а они нам. Про бесполетную зону никто не заикался.
Мы вышли из договора по предотвращению инцидентов и все, это значит что мы не будем сообщать о своих бомбардировках сша, а они нам. Про бесполетную зону никто не заикался.
Да и не договор, а меморандум.
Я иногда удивляюсь, откуда люди берут всякую чушь. Да еще и по инету её распространяют
Да и не договор, а меморандум.
Я иногда удивляюсь, откуда люди берут всякую чушь. Да еще и по инету её распространяют
Я думаю по 1 с соловьём.
И вообще всё Россияни далбаёбы всем дороги подавай, церкви надо строить БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ СУКА и только их!!! с богом мы едины!!
Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Не понял. Я спросил, где пруфы вот на это:
а ты мне даёшь какую-то непонятно откуда взявшуюся диаграмму, на которой ни слову об учёных. "Описывать нет смысла" - или это по-твоему делает реальным любой пиздёж? )))
Магическая фишка пруфа проитв твоих слов, а ну ка дай ка мне пруф, что он не прав и что 70% доходов рашки это не ресурсы+ракеты.
Последний раз редактировалось eAx; 11.04.2017 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
И вообще всё Россияни далбаёбы всем дороги подавай, церкви надо строить БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ СУКА и только их!!! с богом мы едины!!
Добавлено через 1 час 45 минут
Магическая фишка пруфа проитв твоих слов, а ну ка дай ка мне пруф, что он не прав и что 70% доходов рашки это не ресурсы+ракеты.
а я уже только после ответа понял, что он не понял, на что я просил пруф )