камаз кстати пора бы уже сделать пермач на тех кто твинов тут слоит... я думаю правильное решение будет... справедливое... ты же все видишь... и есть проги обходящие скрытый айпи в течении 2х минут...
Я высказал свое мнение по поводу вашего глиномеса. Если ты не умеешь читать и схватывать суть, то это твоя проблема. И еще - я ни к кому не обращался, ты сам решил для себя что я лезу в ваш разговор, хотя я просто оставил свое скромное сообщение, которое не было обращено к кому то из вас конкретно. Вывод- ты неадекват.
ты высказала именно мне когда нажала цитировать это раз - второе так и не понял - фото девушки а пишешь от имени мужчины... ты гей??? или че???как к Вам извольте обращаться??? мисс модам???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ebaka
ты реально умом тронутый)))) лицо для того и закрыто было, чтоб не светить))) ты еще в суд подай, что взяли фотки из соцсети и запостили на форуме, якобы они под грифом "частное. совершенно секретно")))
а ты закон почитай внимательно... это от ответственности не как не избавляет - тем более что эти фото не в открытом доступе лежат... только определенные лица их могут видеть и скачать - а тут уже по другому трактуется закон...почитай - будешь умнее... у меня 2 фотки только в открытом доступе... остальные все в закрытом... и права на выкладывания в сторонних ресурсах я не давал... посему и должны удалять сразу фото модераторы - дабы я в суд на сайт не подал и не взыскал ущерб...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
ты высказала именно мне когда нажала цитировать это раз - второе так и не понял - фото девушки а пишешь от имени мужчины... ты гей??? или че???как к Вам извольте обращаться??? мисс модам???
Ты полный неадекват. Вернись к моему первому сообщению и ВНИМАТЕЛЬНО его прочитай. По поводу "фото". Это форум, тут аватарки, а не фото. А на моей аватарке сигна от Карины. Если ты не знаешь что это такое , то гугл в помощь. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла вести беседу с таким неадекватным человеком как ты
Ты полный неадекват. Вернись к моему первому сообщению и ВНИМАТЕЛЬНО его прочитай. По поводу "фото". Это форум, тут аватарки, а не фото. А на моей аватарке сигна от Карины. Если ты не знаешь что это такое , то гугл в помощь. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла вести беседу с таким неадекватным человеком как ты
ну а че - Вы же продвинутое поколение... как Вас понять - поставил фото девки ... ну значит женщина - то ли мужского пола толи женского хрен Вас поймешь... вижу фото девки - значит женщина или гей...
Добавлено через 1 минуту
мне Вас не понять - у нашего поколения принято ставить все свое... а Вас не поймешь... может Вы сегодня женщины а завтра уже мужчины... круто вот и говорю куда мир то катится...
Добавлено через 7 минут
блин Лекс заснул - все интересное пропустил - тут девушки - парни оказывается... или парни девушки - не понять мне старику...
Добавлено через 11 минут
это как в стареньком фильме... (Взрыв из прошлого) когда папа вышел из своего подземелья и рассказывает - они могут и так и так... кто видел поймет... о чем я)))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
ну а че - Вы же продвинутое поколение... как Вас понять - поставил фото девки ... ну значит женщина - то ли мужского пола толи женского хрен Вас поймешь... вижу фото девки - значит женщина или гей...
Добавлено через 1 минуту
мне Вас не понять - у нашего поколения принято ставить все свое... а Вас не поймешь... может Вы сегодня женщины а завтра уже мужчины... круто вот и говорю куда мир то катится...
Добавлено через 7 минут
блин Лекс заснул - все интересное пропустил - тут девушки - парни оказывается... или парни девушки - не понять мне старику...
Добавлено через 11 минут
это как в стареньком фильме... (Взрыв из прошлого) когда папа вышел из своего подземелья и рассказывает - они могут и так и так... кто видел поймет... о чем я)))
камаз это вешь - Ваш сайт - завтра куплю смс малеха... не так нужны смс - как форум супер...(поддержать просто ) можно поговорить остыть... красавы Вы...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 02:22.
Аркаша сказал что ты баба с яйцами? оправдываешься что ли?
сори я в печали... лешился 1 магаза... а это деньги и не 10 рублей а более в месяц... сорян не как не прийду в себя... жопа... прикинь привык к одной сумме - а тут те на экономь ... я потерян и выйду не знаю когда... я жене денег дал - для оплаты рабочим - меня не трогать... я буду жрать пока не успокоюсь...
Добавлено через 2 минуты
бля точно если завтра буду в состоянии куплю смс себе в помощь форуму - реально помогает... как отдаешь все вне писаниной...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.11.2016 в 03:24.