Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 10.01.2017 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Спаскудились по-ходу, я в августе 4шт заказывал, пришло 3шт в сентябре-октябре, 4я так и не дошла. Касетой на 5 лезвий уже 2 месяца через день - норм (дорко-6 через 1-1.5мес загнулась в том же режиме).
А вот друг заказал по моему совету с купоном 2/2 в начале октября - говорит после 3го раза кожу драть начала (но касеты ему уже оранжевого цвета пришли, в то время как у меня черно-синие).
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Ну вот я сделал заказ,а как мне потом узнать,отправили мне заказ или нет,и как потом деньги вернуть,а вдруг прод чего нибудь напишет,а данных от аккаунта у меня нету?
Ну вот я сделал заказ,а как мне потом узнать,отправили мне заказ или нет,и как потом деньги вернуть,а вдруг прод чего нибудь напишет,а данных от аккаунта у меня нету?
ну многие записывают,в список что купили,почту и пароль и заходит чтоб посмотреть отправили или нет,я посмотрел вчерашние некоторые неотправлены а большинство да,на некоторых почему то перестало пускать требует подтвердить регистрацию но я заходил раньше и уже были отправлены,и всегда покупаю у 5 звезд и заказов куча,как то так.