Не только ради 100 постов, а просто от всей души хочу поздравить всех администраторов, честных и позитивных игроков за отличные атмосферы на разных просторах ММОРПГ и пожелать в новом году не только достижений в онлайне, но и море удачи и позитива в самой главной игре... реальной жизни =)) С наступившим господа... и дамы )) ура)
Желаю Вам в Новый год смелости, отсутствие страха. Чтобы вы были настоящими. Чтобы делали собственный выбор и жили своими желаниями. Чтобы вы отбросили всё лишнее и ненужное в жизни и не оглядывались назад. Это чертовски сложно. Но ты, да-да, именно ты, обязательно справишься, потомучто ты Человек. Человек отличается от всех остальных тем, что может выбирать. Ребята, делайте свой выбор и радуйтесь. Однажды один человек сказал мне: "никогда ни о чем не жалей". Это было давно, но я всё ещё помню эти слова и желаю вам того же. Я всегда говорил:"любой твой выбор будет правильным - потомучто он твой"
Будьте счастливыми и улыбайтесь чаще. Даря улыбку человеку, вы дарите ему кусочек тепла и радости.
И если вас что-то не устраивает в жизни - меняйте это. С Новым, 2014, годом.
желаю себе много постов :3
Последний раз редактировалось Lord_of_olimpia; 02.01.2014 в 16:32.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.