Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2015, 22:29   #131
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от malakian Посмотреть сообщение
А что самое печальное от всех этих политических игр с террористами будет страдать простой народ. В Москве уже скоро начнутся терракты и это факт
фак, ты сам чтоли их организовываешь что считаешь это фактом? давай ка расскажи нам это поподробнее

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 01.10.2015, 22:38   #132
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
фак, ты сам чтоли их организовываешь что считаешь это фактом? давай ка расскажи нам это поподробнее
Ну так то "Армия ислама" объявила войну рашке, но пока только на территории Сирии, где появится войско. А так всякого можно ожидать, шахиды и без фиктивной войны взрывали метро и вокзалы.

Сказали спасибо:
Evgentusc (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 22:51   #133
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от AxeGorinich Посмотреть сообщение
Конечно же чечня, это официально субъект рашки...

Тебя не смущает то, что деньги уходят из твоего региона в регион чечни, успокойся, плати дань и радуйся, что тебя не режут на улице, раб
а то есть РФ единственная страна где дотационные регионы? то есть ничего что везде есть регионы которые вливают в бюджет больше чем сами получают/используют? то есть ничего что это субъект РФ и деньги вливаются из региона в регион но остаются в стране, или это ай яй яй как не хорошо?
пссыть. я возможно открою тебе секрет, но это нормально. везде так. и на Украине, и в США, и в твоей любимой Европе. везде есть отстающие субъекты и их кормят налогоплательщики. в том числе и из этого же субъекта.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 01.10.2015, 22:54   #134
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Уважаемый хохол, который кричит "путлер", "Киев - мать городов русских".

Напиши мне одну вещь, что написано на вашей купюре 2 гривен на стороне, где нет портрета Ярослава Мудрого

Сказали спасибо:
Fl1nt (05.10.2015), Evgentusc (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 22:57   #135
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Уважаемый хохол, который кричит "путлер", "Киев - мать городов русских".

Напиши мне одну вещь, что написано на вашей купюре 2 гривен на стороне, где нет портрета Ярослава Мудрого
он утверждает что он из "рашки", но это мало верится, человек который называет всех нас похуистами, сам похуистически относится ко всему кроме пруфов укросми

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Сказали спасибо:
[]Aloxa[] (25.12.2015), Evgentusc (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 23:00   #136
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
а то есть РФ единственная страна где дотационные регионы? то есть ничего что везде есть регионы которые вливают в бюджет больше чем сами получают/используют? то есть ничего что это субъект РФ и деньги вливаются из региона в регион но остаются в стране, или это ай яй яй как не хорошо?
пссыть. я возможно открою тебе секрет, но это нормально. везде так. и на Украине, и в США, и в твоей любимой Европе. везде есть отстающие субъекты и их кормят налогоплательщики. в том числе и из этого же субъекта.
Т.е. то, что бабки вливаются только с тем учетом, что это поддержка "мира", а не с той целью, чтобы развивать регион? Точнее, республику. Впрочем, остальная часть рашки от этого не сильно отличается, но все же... Слышал про дворец самого кадырова? 10млрд казны, все дела, конечно это всего лишь 1/3 от цены дворца путина, но все-таки, как идеально бюджет распределяется, а главное - на благо народа, так ведь?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
он утверждает что он из "рашки", но это мало верится, человек который называет всех нас похуистами, сам похуистически относится ко всему кроме пруфов укросми
Ты являешься похуистом, вывод сделан на основе твоих слов и твоего отношения к тому, что коррупция - это нормально, хотя до ее обсуждения ты даже не знал что это такое, да и сейчас наверняка не знаешь.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Ты являешься похуистом, вывод сделан на основе твоих слов и твоего отношения к тому, что коррупция - это нормально, хотя до ее обсуждения ты даже не знал что это такое, да и сейчас наверняка не знаешь.

Последний раз редактировалось AxeGorinich; 01.10.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.10.2015, 23:12   #137
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Т.е. то, что бабки вливаются только с тем учетом, что это поддержка "мира", а не с той целью, чтобы развивать регион? Точнее, республику. Впрочем, остальная часть рашки от этого не сильно отличается, но все же... Слышал про дворец самого кадырова? 10млрд казны, все дела, конечно это всего лишь 1/3 от цены дворца путина, но все-таки, как идеально бюджет распределяется, а главное - на благо народа, так ведь?

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 50 секунд

да, когда один дает барыш другому за какую то услуги или наоборот её отсутствие, это самое неизвестное в моей жизни. если ты 2 вечер, раз, наверное, в сотый, доказываешь мне что не умеешь читать, ну блин, тебе точно не нужно ВО, тебе нужно опять в школу, с 1 класса начинать. разные вещи не знать что такое коррупция и не знать зависимость успешной Германии и "плохой путлеровской рашки" от куррупции в этих странах. видимо ты этого не понял. ида я писал что это нормально? я писал что это норма в любом месте. коррупция есть везде и всюду, а не то что это хорошо. и зайдем с другой стороны, ты высокопоставленный человек, имеешь должность которая позволяет брать взятки, ты не будешь этого делать? пфф, ответ очевиден, будут брать более 90% людей, даже если будут утверждать на словах обратное, т.к. просто не имеют такой должности. можешь врать себе сколько угодно, ты бы брал взятки за свои услуги, будь у тебя такая возможность.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Сказали спасибо:
Evgentusc (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 23:43   #138
AxeGorinich
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего

Цитата:
да, когда один дает барыш другому за какую то услуги или наоборот её отсутствие, это самое неизвестное в моей жизни. если ты 2 вечер, раз, наверное, в сотый, доказываешь мне что не умеешь читать, ну блин, тебе точно не нужно ВО, тебе нужно опять в школу, с 1 класса начинать. разные вещи не знать что такое коррупция и не знать зависимость успешной Германии и "плохой путлеровской рашки" от куррупции в этих странах. видимо ты этого не понял. ида я писал что это нормально? я писал что это норма в любом месте. коррупция есть везде и всюду, а не то что это хорошо. и зайдем с другой стороны, ты высокопоставленный человек, имеешь должность которая позволяет брать взятки, ты не будешь этого делать? пфф, ответ очевиден, будут брать более 90% людей, даже если будут утверждать на словах обратное, т.к. просто не имеют такой должности. можешь врать себе сколько угодно, ты бы брал взятки за свои услуги, будь у тебя такая возможность.
Коррупция есть везде и всюду, но РАЗНИЦА в этой самой коррупции колоссальна в разных странах, у нас в стране тотальная коррупция, воруют все кому не лень, уровень нашей "духовной" рашки с нашей "богатой" культурой, воюющими дедами в 45 должен быть на голову выше, чем в бездуховной гейропе, а по факту мы находимся на одном уровне со странами Африки.

Есть такие люди, как принципиальные, которые не делают чего-либо из принципа, так вот, будь я высокопоставленным чиновником, о чем никогда не мечтал и не стремился даже работать в подобной сфере, я бы даже и не думал брать взятки, потому как работа подразумевает быть слугой общественности и работать на благо людей, которые живут в твоем квартале/городе/регионе/стране. Ты можешь смотреть воспринимать это со смехом, ведь ты бы воровал у своего народа и своих избирателей и брал взятки, а раз ты так делал бы, значит никто другой не смог бы устоять - считай так дальше. А я лично не хотел бы быть одним из таких мразей, ровно как не хотел бы, чтобы и у меня воровали. Но это не про рашку.

Старый 01.10.2015, 23:50   #139
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Коррупция есть везде и всюду, но РАЗНИЦА в этой самой коррупции колоссальна в разных странах, у нас в стране тотальная коррупция, воруют все кому не лень, уровень нашей "духовной" рашки с нашей "богатой" культурой, воюющими дедами в 45 должен быть на голову выше, чем в бездуховной гейропе, а по факту мы находимся на одном уровне со странами Африки.

Есть такие люди, как принципиальные, которые не делают чего-либо из принципа, так вот, будь я высокопоставленным чиновником, о чем никогда не мечтал и не стремился даже работать в подобной сфере, я бы даже и не думал брать взятки, потому как работа подразумевает быть слугой общественности и работать на благо людей, которые живут в твоем квартале/городе/регионе/стране. Ты можешь смотреть воспринимать это со смехом, ведь ты бы воровал у своего народа и своих избирателей и брал взятки, а раз ты так делал бы, значит никто другой не смог бы устоять - считай так дальше. А я лично не хотел бы быть одним из таких мразей, ровно как не хотел бы, чтобы и у меня воровали. Но это не про рашку.
я сам сомневаюсь и не могу ответить себе на этот вопрос, ибо я не был в такой ситуации. а будь в той ситуации и системе, ты бы и я возможно так бы уже и не думали. простой пример, выбранные депутаты от округов в городе (тупо от каждого квартала), кароче одномандатники или как их там, я не помню точно из должности, получуают в зависимости от своего округа (квартала) зп в размере от 50к и выше + имею всякие пенсии и дотации, т.к. оформление таких вещей у них налажено за счет помощников. а теперь вспомни о зп в моем городе, люди пахающие на заводе за 20к, и этот мудак-крахобор который официально получает со всеми плюсами от 70к. ты думаешь он не был таким же честным коммунистом в СССР и обещал не брать взятки? да и не брал тогда, но сейчас в этой системе мне кажется берет каждый второй. а те кто выше итого чаще. система затягивает, так что не зарекайся.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 01.10.2015, 23:52   #140
Воздушный
Продвинутый читер
Благодарностей:
235 всего

Цитата:
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород.
У тебя размышления бабки дворовой.

Сказали спасибо:
[]Aloxa[] (25.12.2015), Evgentusc (02.10.2015)
Ответ