Сервис по прокачке аккаунтов в игре World of Tanks. Поднятие статистики.
Бои с высокими показателями. Фарм серебра. Фарм опыта.
Получение отметок на стволы орудия. Получение знака классности "Мастер".
Выполнение Личных Боевых Задач (ЛБЗ). Снятие звезд х2-х5. Взвод с профи. Прокачка веток.
Предыстория:
Где-то полгодика назад установил я себе танчики. Жил, стало быть, не тужил; покупал всякие прем чики, фанился с друзьями, и не упарывался. Т.е. рак я конкретный. Но вот случилось неизбежное(папашки меня поймут)-сын застукал за игрой, и следующие месяцы были посвящены исключительно разговорам о том «какие танки круче» и «как я хочу вот этот вот танк».На своем акке сынишке наскучило быстро ( на папкином же есть много танков и сразу) так что со временем аппетиты выросли и начали коситься в сторону ЛБЗ.Через месяц разговоров за Штюг 4 –я не выдержал и пошел «выполнять».Почему в кавычках? Да потому как толком выполнить ваш покорный рак ничо не сумел кроме арты(ожидаю уже мокрых тряпок).Тащем- то все что было в моих красных силах я сделал, а дальше 2 месяца наблюдал искренние переживания младшего за спиной(так в дерби за Спартак не болеют).
А теперь о главном:
Поняв что дальше я не продвинусь, обратился к ТС. Попросив его для начала выполнить недостающие ПТ11-15 и ТТ11-15.
Надо сказать, что техники то подходящей у меня считай не было. Был ИС-2 трехперковый(ну КВ-1 соответственно), а из ПТ только пара Хэлкат и Джексон. Но это не смутило ТС.Он четко рассписал что как и почему будет стоить –вышло около тысячи рублей. Не народ, согласитесь, мы на пиво больше просаживаем. Ну думаю ладно-отдам на пару тройку дней акк, а там посмотрим.Ха!.Он сказал в течении суток.СУТОК!!! «Ну-ну,- подумал во мне рак -может тогда еще и ЛТ13-15 и СТ13 -15 выполнишь?». «Любой каприз за ваши деньги»,-ответил Игрок. На ЛТ и ПТ тоже кстати кроме Бульдога и Муца на мой взгляд ничего особо подходящего не было, но это отнюдь несмутило. Я так понимаю СТ вообще был пройден на Т-34)
Вообщем переговоры закончились в 14-00 по мск. В 0-00 в гараже стоял штюг. В 13-00 следующего дня я слушал радостные вопли сынишки. Ребята ради этого, мне кажется, не жалко пропустить сеанс приема пива.
И да…я конечно много раз читал про «отцов», но честно говоря видел это впервые. Фиолетовая стата, куча мастеров, и 16 ЛБЗ за сколько там было?70 боев??Для меня это просто фантастика!!Браво ТС!!Быстро, четко и честно!
Однозначно рекомендую всем!(И искренне надеюсь, что сын не будет читать про Т28concept)
Сервис по прокачке аккаунтов в игре World of Tanks. Поднятие статистики.
Бои с высокими показателями. Фарм серебра. Фарм опыта.
Получение отметок на стволы орудия. Получение знака классности "Мастер".
Выполнение Личных Боевых Задач (ЛБЗ). Снятие звезд х2-х5. Взвод с профи. Прокачка веток.