выбрали пидоров и пошло поехало))) Президент РФ наградил Юрия Лужкова орденом "За заслуги перед Отечеством"
22 сентября. Interfax-Russia.ru - Президент РФ Владимир Путин наградил бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени.
вот такая наша единая россия,чем больше человек ворует тем больше его заслуги перед отечеством)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я погуглил по независимым голосовалкам.. начиная от авто-форумов, заканчивая бабско-мамашкинскими форумами. Скриншоты постить не буду, кто хотите, погуглите.
Вывод такой:
везде результаты разные. Просто пиздец на сколько. Судя по всему, слишком уж разные социальные группы, слои населения сидят на разных форумах. Плюс большую погрешность вносят люди, которые на самом деле не голосовали (по тем или иным причинам). Однако обращаю ваше внимание, что ЕР всё-таки победила.
Поэтому даже худо бедно принимать в расчёты эту голосовалку и всерьёз рассуждать её результаты смысла нет. Закрываю, тему оставляю для питушиного боя.
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
А чем он плох то был, он вроде как брусчатку не кладет абы где?
наваравал типа
всю Маскву шаурмэнами и рекламой заполнил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.