Как же меня радует Котомин,ребзя кто знает скайп админа пвп вара напишите чтобы убрал из проекта этого тормоза он губит 4 год проект.
Итак сижу жду может рефреш наконец то починят вроде еще есть народ и новички ломанут .Ан нет вот вам фиг за место того чтобы облегчить новичкам кач и тд тупой Котомин тупо запили патч чтобы хоть как то удержать тех оставшихся задротов 53+
читаем его уг патч + Добавлено 5 новых ежедневных квестов для персонажей 51-53 уровней.
+ Добавлено 12 новых ежедневных квестов для персонажей 54-56 уровней.
+ Добавлено по 3 новых ежедневных квеста для персонажей 57-59 и 60 уровней.
+ Введена цитадель 55-60. Ключи выпадают с ЭПБ, ДДД в кол-ве 1-2шт. и почти со всех монстров в ЗИ с небольшим шансом.
Параметры монстров и ПБ в цитадели скорректированы в соответствии с экипировкой персонажей 55-60 уровней.
Награда: опыта нет, 2.5кк рас. валюты + коробка:
Бижутерия Цитадели <или> Реликт 55 уровня - низкий шанс
Кримсон 55 уровня <или> Стихийная Перф Бижутерия - средний шанс
55/60 стринты, коробки переработки, большие коробочки мастера, оружейные коробки леона, знак цитадели (10кк) - высокий шанс
+ Уменьшена стоимость PvP оружия на 20%.
+ Повышен шанс выпадения алых камней с руды +1/+2/+3 на 20%.
+ Уменьшено ХП чипов в 4 раза.
+ Начиная с этой недели, голоса выдаются только самым активным игрокам 55+ уровня.
госпади кто мне скажет почему он такой тормоз?Ему тсо раз писали что уже нет никого кто бы мог качнуть ребят в вк ,что 1 квест в сутки не делает погоды.Что нет стринт пух и тд. для 50(40+) а он опять сыпет бисер перед свиньями,точнее перед 53+ Крч прощай пвпвар рефреш)))))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки