Перезальём человеку. С 4cheat двоим прилетал бан, мы сами бан снимали, своим постоянным клиентам, с rf cheat перезалив делали человеку и только в одном случае было куплено золото по гарантии. Мы иногда идём против своих же правил и перезаливаем, даже если случай не по гарантии.
Потому, что мы дорожим каждым своим клиентом, а уж тем более постоянные клиенты у нас на вес золота.
Archibango, отпишите в ЛС форума. А лучше в телеграмм:
@Grandmastersss
Да, перезалили мне, хоть и делал без гарантии. Респект и уважуха ТСу!
Добавлено через 3 часа 8 минут
голдец пришел .
буду ждать отлёжки ... с недельку ))) мне не к спеху
ТС спасибо
3-4 часа назад подарок был получен (я был на работе ) .
пришел домой , сел поиграть, зашел на сайт посмотреть КВ2 из личной почты- а подарка то и нету ((((
отозвали видимо ((( .
чо делать ?
А писали что у них откатов не бывает!!!а читаешь у каждого второго откаты пошли№!!!что то не так?
Перезальем ему, у какого каждого второго? Что за бред ты несешь. Около 6 откатов из более чем 400 выполненных заказов, не так уж и плохо, притом, что всем перезалили, двоим даже бан снимали своими деньгами. У нас не более, чем у других откатов, технически у всех все одинаково. Нюансы лишь в сервисе, ценах и способах решения проблемы.
Перезальем ему, у какого каждого второго? Что за бред ты несешь. Около 6 откатов из более чем 400 выполненных заказов, не так уж и плохо, притом, что всем перезалили, двоим даже бан снимали своими деньгами. У нас не более, чем у других откатов, технически у всех все одинаково. Нюансы лишь в сервисе, ценах и способах решения проблемы.
Человек выше писал, что более 400 выполненных заказов, это не равно 400 отзывам, отзывы намного реже делают, но это не говорит о том, что заказов меньше.
Последний раз редактировалось wealonlord; 17.10.2019 в 10:59.
Писал уже, добавлю еще раз - ребята отличные, я был один из тех кто отхватил бан - сами связались со мной, решили вопрос оперативно. Потом еще и голду и танки заказывал несколько раз - все отлично до сих пор. Буду ли продолжать с ними работать? Да; т.к. отношение продавца к покупателю и к его проблемам лично для меня показатель качественного сервиса. А дерьмо - оно случается, это жизнь.
Все вышенаписанное является личным мнением и может не совпадать со мнением редакции, прогнозом погоды и курсом доллара.
Писал уже, добавлю еще раз - ребята отличные, я был один из тех кто отхватил бан - сами связались со мной, решили вопрос оперативно. Потом еще и голду и танки заказывал несколько раз - все отлично до сих пор. Буду ли продолжать с ними работать? Да; т.к. отношение продавца к покупателю и к его проблемам лично для меня показатель качественного сервиса. А дерьмо - оно случается, это жизнь.
Все вышенаписанное является личным мнением и может не совпадать со мнением редакции, прогнозом погоды и курсом доллара.
а я вот пока жду .......
ребят не терзаю за зря , не надоедаю.
но хотелось бы услышать какие нибудь сроки все же :)