Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 22.08.2010, 19:00   #131
RamMSt1NE
Гость
Благодарностей:
0 всего

То что я неадекват все(по крайне мерее триановцы) знают дибил тупой xD
Только кидало и неадекват разные вещи.
Ты жалок.

Старый 22.08.2010, 22:59   #132
AmyFloop
Гость
Благодарностей:
0 всего

нУ ТАК ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЫ НЕ КИДАЛ!

Сказали спасибо:
Недоступно (03.09.2010)
Старый 22.08.2010, 23:15   #133
RamMSt1NE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пусть докажет сначало что я его кинул ёпта, вы чо пацаны :)

Старый 23.08.2010, 00:29   #134
Никочка
Читер
Благодарностей:
962 всего

Он доказал тем что у него есть скрины, какие еще могут быть доказательства?

Сказали спасибо:
Недоступно (03.09.2010), Brembo (25.08.2010), Dr. Cox (23.08.2010)
Старый 23.08.2010, 11:52   #135
RamMSt1NE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Скрин с саппорта пусть предоставит, если бы это являлось доказательствами, думаю я был бы уже на доске почёта.

Старый 24.08.2010, 10:24   #136
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

Значит так.. тут все предельно ясно.
Рамшайтн "не" может зайти на форум, патамущта у него сирдечка балит!1, он прекрасно осведомлен о том что его топят, но зайти, бедняга, не может =/
за него яростно отписываются его друзяки: "ВЫ ЧЕГО РУБЯТА!??! ОННИКИДАЕТНИКАДА!11?" (нууу.. тут логично предположить, что раз друзяки пишут от его имени, он осведомлен о теме) Потом выясняется, что он все таки сидит на форуме и лс ему приходят и в тему он заходит регулярно. Как было сказано выше, ему писали о теме с разных асикью и он втупую игнорил людей. Дальше, все как по маслу, его начинают прижимать, находятся люди утвержадющие что он в паре с "гоутохэлл" и он ессно паникует и делает Главную ошибку: Сразу понятно, что он сидит с прокси (или впн -честно, я даже хз что это и как оно работает) и что бы не лишиться "!АДНАГО!" псто и голубого ника, решает слить хэлла, что бы обелиться. Входит на форум и БОЖЕМОЙ!11 как вы можете, негодные людишки *раздается смех доктора зло* "Я ХАРОШИЙ ПАСАН, ЙОБА!11 И ПИВА ПЮ СО ВСЯКИМИ ПИТЕРБУГЕ!!" В общем, он делает вид, что про тему вообще не знает и так искренне удивлен, сколько говна повсплывало.. Дальше, его Безумие переходит все границы, он утверждает, что не брался за перса инвиза и вообще с ним не переписывался о_0
в общем, вис ис меднес, я умываю руки и не буду кого то судить. Пусть дядя-дарк (хвала тебе, о Великий) решит что делать с этой шайкой.

НАРКОМАНИЯ

Сказали спасибо:
Недоступно (03.09.2010), Trax (24.08.2010)
Старый 25.08.2010, 00:36   #137
Brembo
Нуб
Благодарностей:
526 всего
Отправить сообщение для Brembo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geroch911 Посмотреть сообщение
Значит так.. тут все предельно ясно.
Рамшайтн "не" может зайти на форум, патамущта у него сирдечка балит!1, он прекрасно осведомлен о том что его топят, но зайти, бедняга, не может =/
за него яростно отписываются его друзяки: "ВЫ ЧЕГО РУБЯТА!??! ОННИКИДАЕТНИКАДА!11?" (нууу.. тут логично предположить, что раз друзяки пишут от его имени, он осведомлен о теме) Потом выясняется, что он все таки сидит на форуме и лс ему приходят и в тему он заходит регулярно. Как было сказано выше, ему писали о теме с разных асикью и он втупую игнорил людей. Дальше, все как по маслу, его начинают прижимать, находятся люди утвержадющие что он в паре с "гоутохэлл" и он ессно паникует и делает Главную ошибку: Сразу понятно, что он сидит с прокси (или впн -честно, я даже хз что это и как оно работает) и что бы не лишиться "!АДНАГО!" псто и голубого ника, решает слить хэлла, что бы обелиться. Входит на форум и БОЖЕМОЙ!11 как вы можете, негодные людишки *раздается смех доктора зло* "Я ХАРОШИЙ ПАСАН, ЙОБА!11 И ПИВА ПЮ СО ВСЯКИМИ ПИТЕРБУГЕ!!" В общем, он делает вид, что про тему вообще не знает и так искренне удивлен, сколько говна повсплывало.. Дальше, его Безумие переходит все границы, он утверждает, что не брался за перса инвиза и вообще с ним не переписывался о_0
в общем, вис ис меднес, я умываю руки и не буду кого то судить. Пусть дядя-дарк (хвала тебе, о Великий) решит что делать с этой шайкой.
Это ты на аватарке?) без обид я просто спросил)):3:

Поставь спасибку, отвечу тем же!:11:

Скайп: brembo7355537

Сказали спасибо:
Недоступно (02.09.2010)
Старый 25.08.2010, 03:03   #138
AmyFloop
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от brembo Посмотреть сообщение
Это ты на аватарке?) без обид я просто спросил)):3:
Моя правая рука говорит мне , что это обрезаный дем ! рука права ?

Старый 25.08.2010, 03:27   #139
факмоймозг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от AmyFloop Посмотреть сообщение
Моя правая рука говорит мне , что это обрезаный дем ! рука права ?
рука права

Сказали спасибо:
Бонан (25.08.2010)
Старый 25.08.2010, 11:06   #140
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

ну вас нахер, сменю авик) по теме: Ап = )

<------------------ Она смотрит на мой пост, как на говно =/

Последний раз редактировалось Бонан; 25.08.2010 в 11:11.

НАРКОМАНИЯ

Ответ