Важная инфа: Неповерите... опять засрал исходник... Пишу её с нуля, но уже есть хорошие новости, я доделал трей )) Хочу выразить благодарность WareZzz'y за иконку для программы. Получилось красивенько. Остальные благодарности будут в самой проге. Кстати полностью сменил дизайн. Сейчас программа на стадии начальных тестов уже. Осталось только обойти основную защиту RF Guard'a.
Предупреждаю заранее, криптация программы будет производиться жесткая, и некоторые антивири ругаются на него, но это НЕ ВИРУС! ЭТО КРИТЕР!
Криптер: скрывает исходный код программы и немного сжимает её.
кул форум!ыыыыыыыыы
Добавлено через 6 минут
всем прива!Есть кто с Бекара ,точнее с кор?
Последний раз редактировалось Efrem; 16.04.2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ппц прогу сделали, а ручками что слабо? и так можно понаделать мешки пачек коробок, а это все имхо бред, человеку нечем занятся, достаточно в артмани заморозить нужное значение, а потом только доставать из банка нужную сумму и покупать делов-то.
Ну вот ещё один нюбофлудерастомозгофил.... Сам не можешь и не бзди, демо молодец, он сам научился и сам сколотил, а вот такие вот как ты, которые сами не могут ничего сделать, тока обосрать и козырнуть пустой фразой и гадят форум! ИМХО!! Не можешь - не ори! Можешь - ДЕЛАЙ!!!
Ппц прогу сделали, а ручками что слабо? и так можно понаделать мешки пачек коробок, а это все имхо бред, человеку нечем занятся, достаточно в артмани заморозить нужное значение, а потом только доставать из банка нужную сумму и покупать делов-то.
а чтож ты нубко пользуешся артманями..или слабо ручками без готовых программ управлять памятью? :)
+1 лес там =>
а демо по-любому зачет..не каждый себе установку даст изучить язык самостоятельно.
люди я не могу просмотреть ссылку на взламывания кэш шопа мнне требует 23 смс плиз киньте ссылку мне в ЛС или в алю плиз!!!!! 461-568-858 зарание спс!!