Грац!
Я еще не решился сесть на черепаху.
Щас конкуэрора качаю.Это который ТТ 9 лвл.
Качал особо не напрягаясь,звезды сбивал и на стоянку.Тут как раз сотка свободки набралась,ну я и исследовал.Теперь жду когда у ВГ день рожденья,наверняка скидки будут,планирую затарится танчиками по полной программе.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Качал особо не напрягаясь,звезды сбивал и на стоянку.Тут как раз сотка свободки набралась,ну я и исследовал.Теперь жду когда у ВГ день рожденья,наверняка скидки будут,планирую затарится танчиками по полной программе.
Свободку на исследование следующего? "Черепахи" не нравятся?
Свободку на исследование следующего? "Черепахи" не нравятся?
Ладно, всем удачи! Пошел "марафонить"))
А мне по любому не на что больше тратить,что хотел,я уже вкачал,черепаху открыл,сразу за свободку в топ вывел,теперь вот снова набралось.я так и планировал в принципе сразу,уж больно игра уныла на этих тихоходах.
И чтобы не было недопониманий,свободка это не значит вливание бабла,просто она сама копиться
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Ajaxz, в теории переводят FV4202, но ее перевод обещают уже почти как год. Я думаю врядли будет халява, разве что - дадут марафон на нее (как на другие марафоны).