Приветствую всех.Лекс у меня к тебе вопрос,вот я покупаю тут давно , без прогонов и лишней болтовни ,но накипело так сказать .Вот ты продаёшь месяц према за 509 рублей у картохи оно стоит 549,разница смехотворна.Я конечно понимаю что данный раздел форума превратился ,после закрытия дыр картохой,в площадку барыг,но ценники просто конские в последнее время,за КАРЖ я молчу(не мой вариант).
Добавлено через 3 минуты
По ценам на многие товары(за "эксклюзив" не говорю) второй магазин варгейма.
Добавлено через 5 минут
Помнится ты тока начинал и ценники у тебя были норм,как только рублём поддержали тебя они поползли вверх(и это естественно),но меру надо знать.
Последний раз редактировалось Ligas; 27.12.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую всех.Лекс у меня к тебе вопрос,вот я покупаю тут давно , без прогонов и лишней болтовни ,но накипело так сказать .Вот ты продаёшь месяц према за 509 рублей у картохи оно стоит 549,разница смехотворна.Я конечно понимаю что данный раздел форума превратился ,после закрытия дыр картохой,в площадку барыг,но ценники просто конские в последнее время,за КАРЖ я молчу(не мой вариант).
Добавлено через 3 минуты
По ценам на многие товары(за "эксклюзив" не говорю) второй магазин варгейма.
Добавлено через 5 минут
Помнится ты тока начинал и ценники у тебя были норм,как только рублём поддержали тебя они поползли вверх(и это естественно),но меру надо знать.
так я их не печатаю, какие ко мне вопросы могут быть...
Танк FCM 36 Pak 40 + 1 день према + слот (серия DRT4) - 200099910991299 299 руб. - КУПИТЬ ОНЛАЙН
Компенсация - 850 голды, если танк есть в ангаре и на момент активации у ВГ нет скидки на танк!
Можно ввести 2 кода этой серии на один и тот же аккаунт!
Срок активации - до 23:59 31.12.16 МСК
Танк Type 62 + 1 день према + слот (серия G4DT) - 3000 499 руб. - КУПИТЬ ОНЛАЙН
Компенсация - 4800 голды, если танк есть в ангаре и на момент активации у ВГ нет скидки на танк!
Добавлено через 49 секунд По сниженной цене коды будут доступны через несколько минут, количество кодов ограничено!
Последний раз редактировалось lexnuke; 30.12.2016 в 13:05.
Разместил в магазине, не все успеют на дешевые коды. Как обычно завтра будут просьбы продать еще фцм по 299р...
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Stevie_Damage
Тип62 в магазине 1к стоит, а не 500( Я опоздал чтоли?))
UPD:Странно. Через 5 минут обновил страницу - цена теперь не 975, а 499 указана, но при этом уже "нет в наличии" )
загружал коды
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Новогодняя акция сгорающих кодов!
Танк FCM 36 Pak 40 + 1 день према + слот (серия DRT4) - 200099910991299 299 руб. - КУПИТЬ ОНЛАЙН
Компенсация - 850 голды, если танк есть в ангаре и на момент активации у ВГ нет скидки на танк!
Танк Type 62 + 1 день према + слот (серия G4DT) - 3000 499 руб. - КУПИТЬ ОНЛАЙН
Компенсация - 4800 голды, если танк есть в ангаре и на момент активации у ВГ нет скидки на танк!
Добавлено через 49 секунд По сниженной цене коды будут доступны через несколько минут, количество кодов ограничено!
коды уже разлетаются как пирожки
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
коды уже разлетаются как пирожки
Если кто не успеет сегодня взять Type 62 и FCM по сниженной цене, оставляйте тут заявки до 21ч мск, возможно на завтра что-нибудь придумаю.
Последний раз редактировалось lexnuke; 30.12.2016 в 14:51.