А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пруф что меня банил Дарк?Тем более, как ты говоришь "за это",а модерку снял за карту не в своем разделе.Именно за то, что сделал Аякс сегодня в отношении Аркаши.И по пьяни банил сергаська, в чем и признавался.Могу в тему ткнуть.Так что давай пруф или пиздабол.
угу как же за карту не в своем разделе. у модератора нет ограничения на свой и не свой раздел, поэтому за это, что уже не раз поднималось на форуме, не снимают модерку. и мне какой то непонятный чувак будет говорить про вахтеризм, когда он сам давал карты в разделе общения за слово "даун" и оспаривал это в разделе жалоб
дело не в "другом разделе", а в том что в том разделе карт в принципе не дают. а уж тем более за "дауна". и это не единичный случай, потому что несколько раз тебя предупреждали прежде чем снимать ее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ebaka
вот так вот... "все остальные" значит)))
разрешаю!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.11.2016 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
угу как же за карту не в своем разделе. у модератора нет ограничения на свой и не свой раздел, поэтому за это, что уже не раз поднималось на форуме, не снимают модерку. и мне какой то непонятный чувак будет говорить про вахтеризм, когда он сам давал карты в разделе общения за слово "даун" и оспаривал это в разделе жалоб
дело не в "другом разделе", а в том что в том разделе карт в принципе не дают. а уж тем более за "дауна". и это не единичный случай, потому что несколько раз тебя предупреждали прежде чем снимать ее.
Добавлено через 3 минуты
разрешаю!
Эй школоло проснись ты дрищешь
Цитата:
у модератора нет ограничения на свой и не свой раздел
@Paladin объясни плиз недомодеру за разделы
Вообщем ты пиздабол и ссыкло, почему пиздабол?Потому что пишешь и утверждаешь то, о чем не знаешь.А ссыкло, потому что ты Тигру зассал карту выдать, хотя бы за этот пост: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=1289
Мало того что зассал дак еще и подлизал жмякнув спасибку:
Ну и какой ты модер после этого?Ты пустышка, клоун который взялся за гуж и говорит, что не дюж.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА