Спешим вам сообщить о НОВОМ стрим-шоу - "Большой КУШ!" от компании IRON BRAIN, с участием Tenb___. Призовой фонд данного шоу - НЕ ОГРАНИЧЕН!!!! У каждого будет возможность сорвать КУШ, накопленный во время стрим-шоу. Внимательно ознакомтесь с условиями данного розыгрыша...
Каждое воскресенье, на ru-2,в 15.00 - 17.00 [мск] в прямом эфире - http://ru.twitch.tv/wot_ironbrain,защитники казны будут пытаться пополнить КОПИЛКУ "IRON BRAIN" наибольшим количеством голды, выигранной в ПвП - взвод на взвод...В игре будет создан канал, созданный Tenb___ - "Большой Куш".
Ваша задача:
- 1.смотреть стрим-шоу на твитче.
- 2.принять участие в отборочном туре во время стрима (путём случайного выбора на твитче 1 игрока который может взять во взвод своих друзей или других зрителей на свой выбор);
- 3.принять приглашение в тренировочную комнату от наших стримеров и выбрать двоих совзводных для себя;
- 4.выбрать карту, наиболее подходящую для вашего взвода (путём исключения по одной карте от каждой команды - Энск,Зимний Химмельсдорф,Руинберг,Рудники,Ласвилль)
- 5.Провести бои до 2 (ДВУХ!) побед с призовым фондом в 3000 игрового золота. Победой считается уничтожение взвода защитников или захват их базы.
- 6.Техника до 8 уровня включительно, один (1) барабан разрешён;
В новой версии Большого куша Вам предстоит защищать её. Тот взвод, который ограбил нашу казну, встанет на его защиту. Теперь казна будет делится на 2 части; половину будут забирать её защитники, дабы мотивировать их к обороне куша, а вторая половина будет уходить в казну. Как только казна будет разграблена, на оборону казны встаёт тот кто выиграл защитников.
Мы будем отбирать не рандомный взвод, а одного человека который будет сам выбирать себе 2х созводных.
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ УЧАСТВОВАТЬ НУЖНО 2 ЧЕЛА С НОРМ СТАТОЙ КТО ХОЧЕТ ПИСАТЬ В ЛС БУДЕМ НАГИБАТЬ!
Всем Трям Уезжаю в ОТПУСК буду заходить днем но редко! не забывайте я слежу за Вами Всем спасибо все свободны буду завтра днем
хай, давай там отдохни на всю
Цитата:
Сообщение от totoshka
дарофф кусок
ды и всем хай!
ку ку
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.