ага, проходили такое уже))) диалог будет следующим:
- мне подарили
- дайте чеки
- как я могу дать, если просто написали их
- дайте чеки
- у вас запрещено это?
- дайте чеки
- у вас тема на оф форуме по обмену бк
- дайте чеки
.....
- у ВГ старый проигрыватель и пластинку заедает?
- дайте чеки
- да е**л я вас всех там
- дайте чеки
после 20 сообщения им и получения такого ответа, я просто забил)) но злость осталась)
Зато "РАНДОМ" потом узнаёт, что такое ВБР !!! ("И мстя моя будет страшна !!!") ... гы-гы
И что в конце концов? заплатил или забил на аккаунт?
Цитата:
Сообщение от ebaka
ага, проходили такое уже))) диалог будет следующим:
- мне подарили
- дайте чеки
- как я могу дать, если просто написали их
- дайте чеки
- у вас запрещено это?
- дайте чеки
- у вас тема на оф форуме по обмену бк
- дайте чеки
.....
- у ВГ старый проигрыватель и пластинку заедает?
- дайте чеки
- да е**л я вас всех там
- дайте чеки
после 20 сообщения им и получения такого ответа, я просто забил)) но злость осталась)
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
выполнил- 5 побед-11 сливов- рачья вылезло на акцию неимоверно, а когда на нем летал было 7 побед и всего 1 слив
я увидил что есть акция только ночью, бегом пошел выполнять, взял за 7 боев, 5 побед 2 слива, и почти качнул 4 уровень, потом как нить добью. а самолет такой неплохой, мне понравился.
Цитата:
Сообщение от SantaFusion
Всем привет
привет
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.