Похоже ты альтруизм с аутизмом перепутал. Главная цель любой игры (для нормальных людей) это победа. Ты же преднамеренно снижаешь шансы своей команды, уничтожая своих, т.е. и сам не караешь вражин и другим не даешь. Что тебе, великому артохейтеру, мешает карать вражескую арту? Ах да, до нее же нужно доехать или остаться живым до конца боя, а для подобных личностей это практически невыполнимо...
Я вовсе не артовод, так выкатываю иногда ФВ304 и у самого бывает пригорает от редких но обидных ваншотов, но виновата в этом не арта, а я сам, т.к. подставляюсь.
Можно вечно спорить о том как лучше играть - с артой или без (и сразу учитывайте броню тапка, Мауса и новых японских тяжей, которых без арты вы точно убьете), но всем вам стоит уяснить одну простую истину - АРТУ ИЗ ИГРЫ НЕ УБЕРУТ! Да, тот ребаланс, который будет ближе к концу года (если ничего не поменяется) охладит на время пуканы, но в скором времени опять начнете ныть...
Поэтому вместо того, чтобы искать виновных в своих поражениях попробуйте выпрямить руки и начните с результативной стрельбы по врагам. Это поможет, инфа 146%
Ещё в добавок, сейчас практический вся арта косая, это сколько нужно стоять на одном месте в засвете что бы тебя арта сняла? В большенстве победный бой зависти от артавода. Я не говорю что я заядлый артодрочер, хотя две звезды на стволе су-14-2 имеется
Артоублюдок не дал пула взять, где то спрятался.
Еще и ВГ захват базы не засчитали, хотя секунда в секунду захватил фейл короче
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось lexnuke; 14.07.2015 в 23:40.
Причина: антирак
Я вот все равно не пойму, как такие господа как lexnuke и другие, достают брут коды. Ничего личного, просто ради интереса спрашиваю. Не важно инвайт или бонус код. Одно дело я понимаю, что обычные они у кого-то выкупают. А как можно узнать брут код действительный ли он или нет, как они проверяют?
допустим они угадали набор букв и цифр, они же дальше его вводят в личном кабинете, чтобы проверить угадали ли. Так если вводить, оно же должно по идее засчитывать ресурсы из кода на их аккаунты. Короче не понятно мне, как брут коды добываются)))
Я вот все равно не пойму, как такие господа как lexnuke и другие, достают брут коды. Ничего личного, просто ради интереса спрашиваю. Не важно инвайт или бонус код. Одно дело я понимаю, что обычные они у кого-то выкупают. А как можно узнать брут код действительный ли он или нет, как они проверяют?
допустим они угадали набор букв и цифр, они же дальше его вводят в личном кабинете, чтобы проверить угадали ли. Так если вводить, оно же должно по идее засчитывать ресурсы из кода на их аккаунты. Короче не понятно мне, как брут коды добываются)))
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да не парься он просто в варгейминге работает.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА