ну, почему, мистика ... у многих в компе при нажатии попадаешь сразу на страничку без ввода всяких паролей и прочей хрени (куки-шмуки, сохран. пассов и прочая хрень) !!!
пс: тады просто удали страничку ВК и заведи новую ... тем более, как-то странно: страничкой пользуешься ты, а формально она твоей жены
у меня пароли даже на включения компа...))) и на каждый комп - свой пароль... и я не доверяю сохранением браузерами все пароли у меня в архиве ))) и то же под паролям - так как там пароли и от онлайн карт и вэб мани - на всяк случай)))
у меня пароли даже на включения компа...))) и на каждый комп - свой пароль... и я не доверяю сохранением браузерами все пароли у меня в архиве ))) и то же под паролям - так как там пароли и от онлайн карт и вэб мани - на всяк случай)))
взрослый человек - просто не когда себе не позволит писать гадости о чужой жене и ребенке - которых и в глаза не видел...или ещё прикольней - создавать твины якобы в кавычках жены - аж смешно... это даже 15 лет наверное нет -детство в попке играет...или создавать резюмэ- блин до этого даже я бы никогда не додумался... ещё и данные почти все верные... это ж надо было задротить несколько дней искать ломать сочинять - ну детвора просто... зато я поржал...завтра жене покажу... сейчас спит поарем вместе... наругаю её... че это она отписывает... я скрин сделал...
P.S.: удивительно :) ... он задал вопрос, спустя 2 минуты я задал ему уточняющий и он ... ушёл с сайта ... и зачем, спрашивается, он задал его ? ... аааааа, наверное, не зря, чаво-то почувствовал, какую-то "хрустящую" угрозу ... у него "сдох" диск спустя некоторое время после вопроса ... аминь !!!
На долго, в моем понимании на пару лет, так как для некоторых игр наподобие Football Manager или стратегий в реальном времени, например серия Европа, часто сохранять игры - это норма.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ты смотри а его аж бесит что с ним не общаются... твина создал и чуфню написывает - я бы с тобою пообщался - но в начале зайди со своего ника нормального... а с такими вашими созданными твинами (12.11.2016) нет желания общаться... это ж надо так ссать - чтоб с своего ника не входить а твинов плодить... прикольно...
я тебе скажу так - тут 80% - малолеток сидит))) до 20 лет...
возможно, не спорю ... но ты же даже не сможешь определить многие данные о пользователе форума, ты же не владеешь такими знаниями ... зачем тогда сразу писать то, что не можешь с определенной достоверностью знать ?! ... или я ошибаюсь ?
пс: эка мини пробило на разговорчики ... пойду спать ...