будет, я немного забил на танки - месяц не запускал - работа... на выходных посмотрю что там наменяли в обнове, подправлю...
да фиг знает, у меня вроде работает ( лечит модули, тушит экипаж, чинит пожар ) может что то в питон лог и пишется, человек выкладывал какой то текст, наверное понимает, мне вот как то до этого лога до лампочки, я если честно не понимаю чего вокруг этого питон лога столько шума? объясните кому не трудно.
да фиг знает, у меня вроде работает ( лечит модули, тушит экипаж, чинит пожар ) может что то в питон лог и пишется, человек выкладывал какой то текст, наверное понимает, мне вот как то до этого лога до лампочки, я если честно не понимаю чего вокруг этого питон лога столько шума? объясните кому не трудно.
обьясняю, шума нет, а я походу олень, щас только баловался на чистом клиенте с модом и ползал по теме и нашлись те же ошибки что и у меня с подсказкой на старую версию скрипта, до этого брал в 1 посте, забрал с этого сообщения, и о чудо, все заработало ( и даже с протанками :) ). так что как итог - я лишнюю панику развел, а надо было не писать , а читать :(
вот этот работает норм, уже и горел и чинился и лечился автоматом, всё путём, а уж если не работает то можно очистить файл pyton.log (лежит в корне игры), потом загрузится сыграть 1 бой ( в идеале чтоб там или подожгли или закритовали, чтоб мод попытался отработать), выйти из игры и прицепить этот лог файл сюда, автору чтоб разобратся нужна хоть какая то инфа.