У меня есть свое мнение, по поводу всей этой репутации, хотел бы я его написать полностью, уже бы написал, если ты не соображаешь, что не все балаболят как ты постоянно, ну наверное тебе надо повзрослеть.
и завязывай с этой херней "нет ты", ты ж не в дет.саде.
Нет ты
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от malakian
Зачем спасибкам танкисты? @PUPARRO
Ниправилна @PUPARRO так ннада
Последний раз редактировалось Kreativ; 24.12.2014 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Пусть тогда удаляется после определенного кол-ва времени после получения перманентного бана. Например две недели или месяц, этого времени должно хватить, чтобы взвесить необходимости перманентного бана к определенному пользователю со стороны администрации (например на время следствия арбитража)
Может в этом причина твоей ненависти к танкистам- тебя кто-то кинул на танчик?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ouroboros
Раз уж тут предложения пошли, то может в системе мнений, мнения от пользователей получивших перманентный бан - будут удалятся. А то много положительной мнений от старых кидал и прочее.
При таком раскладе тут у половины Дедов репа послетает))) За!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 26.12.2014 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.