как это не знаю какой? в программе писалось что она активирована когда вводишь ключ. трудно было сразу отписать какой? тебе похуй на других людей?
У нас в стране всем на всех пох, если только ты не родственник или друг, да и друзьям порой пох. А по правде когда я подобрал ключик мой комп приказал долго жить и перезагрузился.
У нас в стране всем на всех пох, если только ты не родственник или друг, да и друзьям порой пох. А по правде когда я подобрал ключик мой комп приказал долго жить и перезагрузился.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2180 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну что же ребята, все ключи разобраны. среди 30 человек взявших ключи, 8 человек решили что отписываться не нужно. и у них программу я заблокировал.
А тем временем я немного обновил тундру и теперь у нее два режима
F11 - Вкл/Выкл тундра в аркадном режиме
F12 - Вкл/Выкл тундра в снайперском режиме
На днях как время будет сделаю назначение любых клавиш.
А если кому то не хватило ключа то отписывайте в этой теме сообщение "хочу ключик" и я вам буду высылать ключ в ЛС. Таким образом у вас будет индивидуальный гарантированно рабочий ключ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Smith_; 01.01.2015 в 11:03.