Брал у Muzon выполнение лт-15 на т55а.
Он выполнил довольно-таки быстро, учитывая праздники. Где-то за боев 25 в общей сложности. Все понравилось. Вполне возможно, что обращусь ещё за помощью)
Последний раз редактировалось csl111; 09.01.2016 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
Заказал выполнение 15 задач на Т-22 ср., пообщались в скайпе, все норм, поторговались по цене(дело было до нерфа ЛБЗ). Основной вопрос меня интересовали гарантии, потом понял что самая главная гарантия это форум(норм люди пекутся о своей репутации). Были проблемы с переводом денег. я из Республики Беларусь, а парни из Украины, получилось только переводами Юнистрим, Вестерн Юнион и др. Я не расчитывал что задачи будут сделаны быстро(многие обещают за 7-14 дней). Расчитывал на месяц долбежки, так и вышло примерно. Паралельно выполнял ЛБЗ сам, но ни одной не сделал. Хотя руки у меня не кривые. ЛР 10000, Стата 52.5, Средний урон 2000. 23К боев. Фармил много, технику окупал... Для лбз на Т-22 ср. точно знаю надо Т110Е5,Вафля,об.140 или аналоги, Т57 Хэви, и в идеале Бат 25т. Без этого набора сложно. Стату драйверов не знаю, думаю около 58-63 процентов, парни играют без читов(понял по автомат огнетушителям), есть простой чит на это дело, и по ходу без модов(не уверен). Присылали реплеи по запросу, смотрел удивлялся скилу.... И вот он МОЙ!!!!