а чтож ты нубко пользуешся артманями..или слабо ручками без готовых программ управлять памятью? :)
+1 лес там =>
А что ж ты нубко не можешь чесно играть. Весь этот форум сборище нупочитеров, из-за которых невозможно играть в рф онлайн, научитесь играть почесмону, а потом уже вы*бывайтесь. Кароче блин этот форум испортил игру....
И не надо называть меня нубом, человек который не знает языков програмирования - это счасливый человек. Да я пользуюсь различными програмами и что? Я что обязять знать как их написать самому? Вот вы все айтишнеги сдвинутые, вы наверное с компом еще и трахаетесь.
//демо: Мне даже тут добавить нечего ))) Зачёт на все сто. Спасибо что ответил за меня, иначе бы я его засрал с ног до головы... + он не знает толком что такое Itшники )))
А и не обязан знать, я по специальности тот, что когда нибудь подведет 220 к твоему унитазу)
завтра апдейт самой проги, сегодня закончилось тестирование. Защита себя успешно проявила. Так что в теме хайда не будет ;) Просто без ключа прога не запуститься, а ключ под каждый комп свой, и генерируется только на моей машине, так что распространение проги я контролирую.