камаз я сохранил все страницы в той теме на своих 2х серверах...ещё ночью...- поздно метаться и банить меня в той теме... - хотя интересно а где правила??? я не 1 матерного слова не сказал... а ты меня забанил... прикольно... и скажи тем красавам - что ломали контакт и вписывали чужие данные ... на сайты - находят - даже тех кто прет деньги с банков... главное кто попросит...и желание того кто просит...
что за бред ты пишешь? отстань от меня больной. метаться, банить, ты мне не всрался ни разу и мир на тебе не сошелся. иди уже с миром.
Добавлено через 1 минуту
а будешь здесь еще херню писать за флуд снова получишь краты и автобан. так что прежде чем спрашивать за что баню, думай тем что находится в голове.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.11.2016 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
Господа модеры , забаньте ж наконец болезного , и так уже из миллионера в тряпку превратилсо ....
В английском языке есть прекрасное слово, дословно шапочка для душа, реальное значение - если у тебя есть дети, то ты этим хотя бы однажды не пользовалась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
В следующем году выйдут в массовое производство ссд диски на новом типе памяти
Что за тип? 4 бита на ячейку? Почему педивикия про цэ молчит?
И да, хитачи хитачами, только вот, как говорил профессор Преображенский, никогда не берите ВД, сколько этого говна в руках держал - все дохли от часа до полугода. Редкостнееше дерьмо.
Последний раз редактировалось Здрасьтите; 14.11.2016 в 11:17.
И да, хитачи хитачами, только вот, как говорил профессор Преображенский, никогда не берите ВД, сколько этого говна в руках держал - все дохли от часа до полугода. Редкостнееше дерьмо.
хз всю жизнь стояли сэджейты в компах, а сейчас поставил себе в новый комп вд блю, почти 2 года полет нормальный, косяков не было.
но с другой стороны на работе везде те же ВД блю стоят, и как ни странно к 2 годам некоторые летят) вот буквально 2 недели назад полностью винт накрылся.
В английском языке есть прекрасное слово, дословно шапочка для душа, реальное значение - если у тебя есть дети, то ты этим хотя бы однажды не пользовалась
Добавлено через 3 минуты
Что за тип? 4 бита на ячейку? Почему педивикия про цэ молчит?
В следующем году уже будет массовое производство на базе 3D XPoint, на оверлокерсе часто про новый ссд пишут.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
хз всю жизнь стояли сэджейты в компах, а сейчас поставил себе в новый комп вд блю, почти 2 года полет нормальный, косяков не было.
но с другой стороны на работе везде те же ВД блю стоят, и как ни странно к 2 годам некоторые летят) вот буквально 2 недели назад полностью винт накрылся.
У меня сегейты и 15-летние и 10-летние урчат как довольный кот, но надо залезть в инет и глянуть, в каком году у них затопило фабрику и когда они ее починили. Вот из тех лет 2-3-терабайтники летят 20% в год, это официальная статистика всех сервисов облачного хранения данных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
В следующем году уже будет массовое производство на базе 3D XPoint, на оверлокерсе часто про новый ссд пишут.
Что там по надежности обещали?
Последний раз редактировалось Здрасьтите; 14.11.2016 в 12:38.
У меня сегейты и 15-летние и 10-летние урчат как довольный кот, но надо залезть в инет и глянуть, в каком году у них затопило фабрику и когда они ее починили. Вот из тех лет 2-3-терабайтники летят 20% в год, это официальная статистика всех сервисов облачного хранения данных.
кстати слышал о таком тоже, типа 2-3-4 терабайтных двух каких то годов сильно сыпятся, другие объемы и года норм
плувета ... старая гвардия !!! ... ты всё такой же :) ... респект !!! Оффтоп
продолжай
пс: Аркадий, ты когда-нибудь спишь ?! ... а про законы, конечно, лихо ... в темах про ростелеком (какой-то там танчик 44 или 45, хлен пойми) тоже, полагаю, отпиши пользователям про законы РФ ... кста, Аркадий, а ты - гражданин РФ ?! ... Если нет, то тяжко будет бодаться с РФЧ ... Калочи, клепись, бло
Последний раз редактировалось lox; 14.11.2016 в 16:27.