Ну во первый аккаунт в студию, во вторых найди покупателя а потом отвяжи если почта важна, а так то можно с почтой слить
да в том то и дело что аккаунт то личный, но почта ооочень важна.
а так :
121, 268, бат чат (ст), 261, 54 . Открыты ис7, яга (пт 10 лвл немецкая)
много техники 5-7 лвл
54 процент побед, рэ 1300, боёв 28 к.
прем танков только нету, если не считать т 25 и су100у.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
да в том то и дело что аккаунт то личный, но почта ооочень важна.
а так :
121, 268, бат чат (ст), 261, 54 . Открыты ис7, яга (пт 10 лвл немецкая)
много техники 5-7 лвл
54 процент побед, рэ 1300, боёв 28 к.
прем танков только нету, если не считать т 25 и су100у.
А чего продаешь то, ну отдохни пару мес. и может отпустит
Были прициденты, люди писали в сапорт, чтоб заблочили акк, им блочили, а потом жалели
Собссно у V7 (блади) очень удобный корпус из всех мышей адекватного ценового сегмента, что-то похожее на неё имеется в районе 2.5к рублей (хантер)
По софту я её в кино водил у Х7 скрипты сохраняются в виде текста и софтом "из коробки", хрень записалась - открываешь любым текстовым редактором и правишь как хочешь. У V7 скрипты кодируются в бинарник, хочешь править - правь этим говно-недоредактором (хотя текст от Х7 она тоже жрёт). Впрочем, софтину нужно скачать и поставить каждому: на русский язык её переводил однотранзисторный робот, обдолбанный тусибишками "УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НУЖНО, ЖДИТЕ КОНЕЦ"
Софтина "активированная" умеет сохранять скрипт, который натыкал в режиме записи, "неактивированная" постоянно вякает что этот режим read only. Активация белая стоит 20 баксов, "активация" путем покупки активированной мышки - разница с неактивированной баксов 5, но всё как всегда - внезапно можно скачать софтину и наипать систему
V7m - металлические ножки (нет запасных), V7 - пластмассовые ножки, есть запасные.
Кнопка переключения DPI толком не работает. Либо на все три верхние доп.кнопки оставляешь стандартные ДПИ, либо двойным кликом по кнопке "1" входишь в режим выбора ДПИ, меняешь его колёсиком, цветовая индикация режима при этом отсутствует
Короче мой вердикт: Х7 лучше. У V7 единственный неоспоримый плюс: мизинец под мышку не подворачивается
Узнал по картинкам, у меня была Х7, наверно её возьму еще раз))
Спасибо за развёрнутый ответ/совет))
Последний раз редактировалось Potapkin76; 18.07.2014 в 12:58.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...