молодец, возьми пирожок на полочке... только аутист не найдет
ну это, я не нашел твоего ника я правда и не искал его, но все же)
Цитата:
Сообщение от lexnuke
*** скрытый текст ***
да без этого никак, тут больше другое, даже играя без поваленных деревьев понятно и ежу, что у многих стоят эти моды и палиться перед противником в важные и ответственные моменты негоже. вот и приходится объезжать. кстати особенно это важно на гк и ур например. когда даже не видно команды противника. или видно но именно знание их разъезда очень важно для боя. и вот тут лучше всего самому ехать аккуратно не валить и при этом палить их
Всем привет!))
Скажите, кто еще играет)), какой сборкой модов пользуетесь?
Своей
Все эти бабки-джопы и прочие васяны берут хвм+пакет свистелок-перделок, навешивают установщик и все. Толку ноль, дошкольникам красиво-разноцветно, нраааица.
Добавлено через 18 минут
Хех... Подобью статистику.
0. хвм
1. циркуль 15 метров - толку немного, картошка кусты активно нерфит, скоро танки превратятся в анриал торнамент демо размером с 1 пустую комнату
2. сейфшот в режиме тишины, а то уже 2 раза молчанку получал
3. тотал хп - одно расстройство при сливах
4. стата за день, писькой меряться с 50% и 0 денег
5. бежевый мусор за прошлый год, надо бы обновить
6. белые трупы, тоже половина не работает
7. цветные стикеры, в бою не до них
8. антитуман - на самом деле больше чит, чем половина читов. потому что туман борется с главным идиотизмом картошки "отвлеки игроков от сути игры любой херней, лишь бы 46% анацефалам не бомбило что есть игроки с 54%"
9. шкурки с зонами пробития за прошлый год, их даже обновить негде, разрабы забили переводить вслед за картошкой все в ХД
упс :) легальных больше :) хотя с учетом моего мнения про п.8, таки паритет
Добавлено через 23 минуты
А, еще нормальные кратности отдаления-приближения и дальномер/высотомер в прицеле. Так что легалочка винс!
Последний раз редактировалось duine; 15.07.2015 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
Своей
Все эти бабки-джопы и прочие васяны берут хвм+пакет свистелок-перделок, навешивают установщик и все. Толку ноль, дошкольникам красиво-разноцветно, нраааица.
0. хвм
1. циркуль 15 метров - толку немного, картошка кусты активно нерфит, скоро танки превратятся в анриал торнамент демо размером с 1 пустую комнату
2. сейфшот в режиме тишины, а то уже 2 раза молчанку получал
3. тотал хп - одно расстройство при сливах
4. стата за день, писькой меряться с 50% и 0 денег
5. бежевый мусор за прошлый год, надо бы обновить
6. белые трупы, тоже половина не работает
7. цветные стикеры, в бою не до них
8. антитуман - на самом деле больше чит, чем половина читов. потому что туман борется с главным идиотизмом картошки "отвлеки игроков от сути игры любой херней, лишь бы 46% анацефалам не бомбило что есть игроки с 54%"
9. шкурки с зонами пробития за прошлый год, их даже обновить негде, разрабы забили переводить вслед за картошкой все в ХД
упс :) легальных больше :) хотя с учетом моего мнения про п.8, таки паритет
А, еще нормальные кратности отдаления-приближения и дальномер/высотомер в прицеле. Так что легалочка винс!
Антитуман работает? Нашел, работает))
Последний раз редактировалось Ed_ward; 15.07.2015 в 13:06.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.