я тебе написал по человечески - удали твина использующего данные моей жены и непонятные выкладывает мои данные (причем почти на 80 % достоверные)- на что ты - как модератор - ответил нет - я предоставил тебе скрин паспорта жены и повторно сказал удалить - это твоя обязанность... и конфиденциальность людей на этом сайте... ато складывается впечатление не понятное вдруг модеры меня забанили и как раз в это время появляется якобы моя жена и пишет не несуразные вещи... не с Вашей ли помощью это делается???
как жаль что мат запрещен, ты дол...б! я шатал твое мнение и что ты мне писал, я тебе прямым текстом сказал я не могу. если ты настолько идиот и трижды это не понимаешь то мне нечего тебе сказать больше.
а даже если бы мог, то не сделал бы, потому что все что ты написал плод твоей больной фантазии чтобы отмазаться. а тем более удалять аккаунт по просьбе другого человека, я лучше бы тебя удалил с форума если бы мог. @dark может ты объяснишь этому больному человеку? он меня не понимает. и если все таки можно удали пожалуйста его с форума тоже.
Добавлено через 2 минуты @Paladin или ты сладкий мой. прибейте его чем нибудь. объясните. может он тогда начнет не только алкашку заливать и долбиться чем то, но и сможет человеческую речь разобрать.
Добавлено через 6 минут @арбитраж, сам @господьбог, @матьсвятая, @ВВПясносолнышко, @ВладимирВольфович, @СвятойМоторолла хоть кто-нибудь объясните этому созданию, что я не могу этого сделать!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 15.11.2016 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
как жаль что мат запрещен, ты дол...б! я шатал твое мнение и что ты мне писал, я тебе прямым текстом сказал я не могу. если ты настолько идиот и трижды это не понимаешь то мне нечего тебе сказать больше.
а даже если бы мог, то не сделал бы, потому что все что ты написал плод твоей больной фантазии чтобы отмазаться. а тем более удалять аккаунт по просьбе другого человека, я лучше бы тебя удалил с форума если бы мог. @dark может ты объяснишь этому больному человеку? он меня не понимает. и если все таки можно удали пожалуйста его с форума тоже.
Добавлено через 2 минуты @Paladin или ты сладкий мой. прибейте его чем нибудь. объясните. может он тогда начнет не только алкашку заливать и долбиться чем то, но и сможет человеческую речь разобрать.
Добавлено через 6 минут @арбитраж, сам @господьбог, @матьсвятая, @ВВПясносолнышко, @ВладимирВольфович, @СвятойМоторолла хоть кто-нибудь объясните этому созданию, что я не могу этого сделать!
он как ты говоришь зарегился моим контактом - это ли не доказательство??? - я пароли в вк ща поменял - пусть повторно это сделает??? и паспорт своей жены я показал тебе... что тут не понятного??? какая то сволочи использует данные моей жены ??? это что у Вас норм??? такие вещи??? я доказательства те дал - че ещё надо??? чтоб жена видео сделала и сказала что она о тебе думает???
Добавлено через 2 минуты
а если не в твоих полномочиях то надо реагировать на такие вещи и писать тому в чьих полномочиях... это не просто флуд а использования лица и данных чужого человека третьими лицами...
Добавлено через 5 минут
а не писать мне на запрос что пусть твоя жена и удаляет... ты тут на форуме кто??? модер или посетитель???
Добавлено через 12 минут
жаль я не хакер - взломал бы данные твоей семьи - создал бы твинов и написывал на тя гадости - тогда думаю ты бы быстро нашел способ удалить...а так нафиг те напрягаться... да??? это до поры до времени... жаль мне денег пошлять а без денег сказали смысла нет тем данным что я кинул... но один раз нарветесь с таким отношением на принципиального человека прикроет ваш форум... и домен забанит... не ответственные вы люди... ну как говорится палка 2х концов всегда ляпнет того кто гадости делает 2 концом...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 15.11.2016 в 22:36.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
он как ты говоришь зарегился моим контактом - это ли не доказательство??? - я пароли в вк ща поменял - пусть повторно это сделает??? и паспорт своей жены я показал тебе... что тут не понятного??? какая то сволочи использует данные моей жены ??? это что у Вас норм??? такие вещи??? я доказательства те дал - че ещё надо??? чтоб жена видео сделала и сказала что она о тебе думает???
Добавлено через 2 минуты
а если не в твоих полномочиях то надо реагировать на такие вещи и писать тому в чьих полномочиях... это не просто флуд а использования лица и данных чужого человека третьими лицами...
Добавлено через 5 минут
а не писать мне на запрос что пусть твоя жена и удаляет... ты тут на форуме кто??? модер или посетитель???
Добавлено через 12 минут
жаль я не хакер - взломал бы данные твоей семьи - создал бы твинов и написывал на тя гадости - тогда думаю ты бы быстро нашел способ удалить...а так нафиг те напрягаться... да??? это до поры до времени... жаль мне денег пошлять а без денег сказали смысла нет тем данным что я кинул... но один раз нарветесь с таким отношением на принципиального человека прикроет ваш форум... и домен забанит... не ответственные вы люди... ну как говорится палка 2х концов всегда ляпнет того кто гадости делает 2 концом...
давай лучше я сниму видео и на камеру скажу что я думаю о тебе и твоей жене, ок?
Добавлено через 1 минуту
надо писать кто может? вот иди и пиши, а мне это нахер не сдалось, секушь наконец то?
Добавлено через 5 минут
пусть твоя жена и удаляет, все верно, тебе сколько раз это повторить? ты имеешь доступ к акку вк? бери ручками и удаляй. это прямое доказательство того что ты имеешь доступ к нему.
а судить что я как модератор тебе что то должен, то ты ошибаешься, и очень крупно)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 15.11.2016 в 22:43.
Добавлено через 12 минут
чет всё, меня бомбануло на аркашу.
Добавлено через 13 минут
я ему прямо написал что даже паладин этого сделать не может и отправил к дарку и он все равно предъявляет мне что я негодяй против закона и него иду, хотя он по хорошему меня просит
Что же делать?
Твой дом турьма камазик.Аркаша заяву написал на Ебаку, а ты будучи модером не пресек противоправные действия а тупо тролил его.Теперь придется отвечать ВСЕМ вместе)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА