Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сам посуди, на фотках у него учебники 9-го класса, а в соц.сетях он постит на стену что его заебала домашка, сколько ему лет? Я понимаю что сразу на ум приходит 12-13, но учебники 9-го класса...
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вот это ты вообще в жопу пальцем ткнул. Я не буду говорить из какого говна я и моя мамка (отца нет и не было) вылезали - это ни к чему. Просто знай, что твой выпад - всего лишь попытка задеть, не более. А с армии ты пришел мудак мудаком, такую херню нёс на форуме - любой подтвердит. Сейчас не знаю. Может девочка твоя тебе помогла, по-другому общаешься. А тогда - полный аншлаг. Так что не надо советовать армию кому-либо. Бывали, видали. Ничем кроме подъем, зарядка, завтрак, покурить, покопать, разобрать/собрать, покопать, покурить, обед, покурить, покопать, проебаться до вечера, покурить, ужин, проебаться до отбоя, покурить, отбой там не занимаются
Так и говори, прошлые косяки не исправить, может было так, как ты и сказал, но сейчас все по другому. Про "сынишку богатых родителей" извиняй, погорячился.
У меня возможности откосить не было, может и понимание того, что прийдется много нервничать и крутиться, чтобы откосить, меня отталкивало. Решил не парить и сходил отслужил. Правда пошел, потому что учился плохо. В один день плюнул и пошел. Мать переживала изза этого сильно, но ничего, все позади. Может лучше бы и откосил пару годков, пошел бы лучше сейчас, а так повторюсь, если есть шанс откосить или средства, то так и надо, но если их нет, лучше сходить и не думать больше об армии.
Короче, я пока буду косить.
А после НГ скорее всего пойду к неизвестному мне мужику договариваться на счет военника за 150т.р. И не дай бог он меня кинет.. я буду горевать
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
ХЗ чо его молодит, но с твоим черепом конечно...только в театре играть за квазиморду) Реально какой то странное костяное лицо, У кости костяное лицо ауахахаха
Последний раз редактировалось TonyReordano; 03.12.2012 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Вот бля проблемы у людей. Я думал как бы в армию пойти. Прошел тест на НПУ норм, хотел в ВДВ, уже документы все заполнил, а на комиссии списали по здоровью. И через месяц где то военник выдали =( Мне еще психолог тогда сказала ты не расстраивайся у тебя же категория В (ограниченно годен) вот война типа начнется и тебя возьмут. Хотя когда в больничке лежал на обследовании мне сказали что с такой херней берут. А в военкомате послали. У нас пацаны бабки платили что бы в армию взяли и закрыли глаза на болезни.