Догадывался что зел. стрелочки на миникарте это поваленные объекты, но почему они как-то некорректно появляются(может сканируется 1раз за 10сек)? в чём причина?
Причина как обычно- рукастые программеры ВГ, на некоторых картах проявляются поломанные объекты на первой секунде боя, причем в тех местах где это не может быть никак. Стоит помнить что мододел делает моды которые получают инфу от клиента , и на основании этой инфы выводится отображение. Кое что в моде можно допилить и оптимизировать - но некоторые моменты никуда не денутся.
*** скрытый текст ***
НАСТРОЕК НИКАКИХ! и нет возможности выключения!
>>>>> СКАЧАТЬ. <<<<<
История: 02.02.2014 v. beta2 добавлено шифрование скрипта, код приведен к выложенному под хайдом.
01.02.2014 v. beta1 первый тестовый релиз (был дважды разный: под 8.11 и 8.10 - кто-то скачал разный архив).
исходный код скрипта: *** скрытый текст ***
Цитата:
Сообщение от lelicopter
я проверить его толком не могу(((
вытащить отдельно конечно можно.
щас твинков нарегю, буду в трене тестить.. как однозначно получу положительный результат там и тебе бонус в ЛС упадет ;)
а получу отрицательный - обещать ничего не смогу(
тушитель не робит, в трене проверял.
Еще обломов глючит, маркеры появляются снова и снова хотя зона исследована т.е. была в квадрате. Оставался с противником 1 на 1, никто другой разрушать не мог. Из-за чего частенько игра подлагивает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от elek111
Причина как обычно- рукастые программеры ВГ, на некоторых картах проявляются поломанные объекты на первой секунде боя, причем в тех местах где это не может быть никак. Стоит помнить что мододел делает моды которые получают инфу от клиента , и на основании этой инфы выводится отображение. Кое что в моде можно допилить и оптимизировать - но некоторые моменты никуда не денутся.
Может ВГеи ввели флору и фауну в игру и все вокруг живое ?
Это объясняет почему появляются новые маркеры там где не должны
Последний раз редактировалось Benderol; 13.02.2014 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение