Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Бесплатная раздача аккаунтов World of Tanks 2025

: Бесплатные раздачи взломанных WoT аккаунтов и почт.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2014, 22:36   #151
Skifler
Освоившийся
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от janka1111 Посмотреть сообщение
слыште вы закройтесь ненравется вам штото валите от сюдо сашка наш штурман ему даёт аккаунты самы ж выноваты што спыте такшто ненравется делайте или свои раздачи или валите в другой теме а не тут наподать на своих
http://my-shop.ru/shop/books/1868697.html взгляни, пригодится
Оффтоп
не воруют, а получают халяву, и не продаем, а раздаем потом нуждающимся

Старый 30.09.2014, 22:42   #152
janka1111
Освоившийся
Благодарностей:
186 всего

Цитата:
Сообщение от Skifler Посмотреть сообщение
http://my-shop.ru/shop/books/1868697.html взгляни, пригодится
Оффтоп
не воруют, а получают халяву, и не продаем, а раздаем потом нуждающимся
слыш ты блять будеш тут барзеть рот лучше прикрой меня незнаеш лучше молчи понял ебанатик а ты с куда по руски пишешь с переводчика всё успакойтесь как мне бесет етот тупой народ берите аккаунты и всё ненужно тут на других наподать

Сказали спасибо:
Saniaaaa1 (30.09.2014)
Старый 30.09.2014, 23:42   #153
NIKO_333
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
всегда пожалусто просто нападают тут на однаво сами ж наверное сидят тут и варуют аккаунты
Начнем с правильной формулировки твоей так сказать "защиты". Во-первых,я не взял отсюда еще ни одного ака, сам в состоянии завести подобные,во-вторых я прочитал все 15 страниц данной темы и мое небольшое негодование абсолютно уместно,учитывая диалог твоего "подзащитного". Тем более часто встречал подобного рода людей на подобных форумов и от своих слов не отказываюсь. А теперь самое главное: ну-ка поясни мне на кого я напал? что я украл? Ты,по-моему слегка не следишь за своим языком. Ты знаешь как "нападают"? С твоим корявым русским и,я уверен,каллиграфическим почерком вообще непонятно,что ты знаешь. И не надо никому говорить,что им делать,а то подскажут куда тебе идти. А насчет "знаешь меня" я тебе так скажу: этим никого ты не напугаешь-пуганые. Просто рот свой открывай по делу и обоснованно,и будет тебе счастье.

Сказали спасибо:
Deathcore (30.09.2014)
Старый 01.10.2014, 01:09   #154
janka1111
Освоившийся
Благодарностей:
186 всего

Цитата:
Сообщение от NIKO_333 Посмотреть сообщение
Начнем с правильной формулировки твоей так сказать "защиты". Во-первых,я не взял отсюда еще ни одного ака, сам в состоянии завести подобные,во-вторых я прочитал все 15 страниц данной темы и мое небольшое негодование абсолютно уместно,учитывая диалог твоего "подзащитного". Тем более часто встречал подобного рода людей на подобных форумов и от своих слов не отказываюсь. А теперь самое главное: ну-ка поясни мне на кого я напал? что я украл? Ты,по-моему слегка не следишь за своим языком. Ты знаешь как "нападают"? С твоим корявым русским и,я уверен,каллиграфическим почерком вообще непонятно,что ты знаешь. И не надо никому говорить,что им делать,а то подскажут куда тебе идти. А насчет "знаешь меня" я тебе так скажу: этим никого ты не напугаешь-пуганые. Просто рот свой открывай по делу и обоснованно,и будет тебе счастье.
слыш ты просто завали **** и всё ток через интернет как бабы блатные вот бы нашол тя в жизни х** ты бы мне так сказал

Старый 01.10.2014, 09:51   #155
NIKO_333
Пользователь
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
слыш ты просто завали **** и всё ток через интернет как бабы блатные вот бы нашол тя в жизни х** ты бы мне так сказал
Один мудрый человек сказал (не буду называть его имя-ты все равно от этого далек): не надо спорить с недалекими олигофренами-в итоге опустишься до их уровня и они тебя задавят численным идиотизмом. Я тебе все сказал-читай внимательнее пост выше.

Старый 01.10.2014, 10:45   #156
Alexxx22rus
Гость
Благодарностей:
0 всего

янка а ты мальчик или девочка, судя по имени и по манере рассказывать кому что делать ты бабенка, причем недалекого ума, (и второй момент ты сучка 20 летняя когда урот открываешь думай кому и что пишешь)

Старый 01.10.2014, 17:01   #157
Alexlv
На доске почёта
Благодарностей:
252 всего

Цитата:
Сообщение от Alexxx22rus Посмотреть сообщение
янка а ты мальчик или девочка, судя по имени и по манере рассказывать кому что делать ты бабенка, причем недалекого ума, (и второй момент ты сучка 20 летняя когда урот открываешь думай кому и что пишешь)
Сиди на жопе ровно, герой с бабами через монитор воевать...
Слышал, что ты по авто неплохой спец, вот и крути там гайки.
А на форуме ты, судя по вечно протянутой руке и манере общения - никто и просто козел...

Последний раз редактировалось Alexlv; 01.10.2014 в 17:08.

Старый 01.10.2014, 17:04   #158
NooboKiller
Освоившийся
Благодарностей:
105 всего

ребят, всем привет, подкиньте пожалуйста акк(8-10), а то бан за бота словил=( с меня спасибки и личный респект=)

Старый 01.10.2014, 17:50   #159
janka1111
Освоившийся
Благодарностей:
186 всего

Цитата:
Сообщение от Alexxx22rus Посмотреть сообщение
слыш рот зпкрой уёбыше да и где модераторы почему неслидят за етим всём таких нужно банить и мне не 20 такшто рот закрой скок можно оскарблять других!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NooboKiller Посмотреть сообщение
ребят, всем привет, подкиньте пожалуйста акк(8-10), а то бан за бота словил=( с меня спасибки и личный респект=)
ага мне тож самое случилось бан зза то што 1 бой заснул несыграл вот и бан мне на 49 дней те на скок дали

Последний раз редактировалось janka1111; 01.10.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.10.2014, 17:55   #160
NooboKiller
Освоившийся
Благодарностей:
105 всего

Цитата:
слыш рот зпкрой уёбыше да и где модераторы почему неслидят за етим всём таких нужно банить и мне не 20 такшто рот закрой скок можно оскарблять других!!!

Добавлено через 1 минуту

ага мне тож самое случилось бан зза то што 1 бой заснул несыграл вот и бан мне на 49 дней те на скок дали
мне до 13 ноября, прем сука проплачен был, только т54 открыл и тут на те(
мнеб акк с какимнить премом 8ого(желательно тип59 или т34), я бы даже купил, без привязки есессено

Ответ