1. Безоткатки на скиллы нету.(почему....да потому что все идет от евро серверов если забугром её не сделали то у нас её и подавно не может быть(в частности так как за бугром эта игра появилась раньше))
2. Я играю лучником и у меня были случаи когда какой то скилл срабатывал без отката (это связанно с ошибками самой игры , но они не постоянны)
3. Лупить как вы говорите на расстоянии 15-и метров а скилл работает максимум на 8-ь метров....если берс использует СХ , а у вас с пингом бывает беда или подлагивание на корсарах , то вполне вероятно что моделька просто не погружалась в реальном времени.
Итог:
Что бы быть полностью уверенным в ваших словах воспользуйтесь записью видео что бы рассмотреть такой случай на примере , а так всё по воде писанно включая и мой ответ.
Что именно не факт под цифрой один....безоткатка была у меня на корсарах с умением "Град стрел". Вчера вечером такое было пару раз на корсарах.
Ах да со скиллом разобрался , у меня модифицированная Tera Online и поэтому некоторые описания на английском.Действительно под цифрой 1 можно ставить крест , всё из зи того что в данном умении есть глиф "40% сбить перезарядку" как оказалось это работает на игрока а не на противника.
Последний раз редактировалось Animechnik; 03.07.2015 в 10:53.
Что именно не факт под цифрой один....безоткатка была у меня на корсарах с умением "Град стрел". Вчера вечером такое было пару раз на корсарах.
Ах да со скиллом разобрался , у меня модифицированная Tera Online и поэтому некоторые описания на английском.Действительно под цифрой 1 можно ставить крест , всё из зи того что в данном умении есть глиф "40% сбить перезарядку" как оказалось это работает на игрока а не на противника.
Цитата:
1. Безоткатки на скиллы нету.(почему....да потому что все идет от евро серверов если забугром её не сделали то у нас её и подавно не может быть(в частности так как за бугром эта игра появилась раньше))
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...16#post2228516
Вроде тема для общения есть - но активность тут какая-то пресная, как погляжу хд
Или я пропустила лучшие годы форума?
PS. Знает кто быстрый способ "сорвать куш" голды на руоффе? Просто у меня сейчас нет особо времени задрачиваться по ресам и продавать их. Работа за гроши мешает.
Последний раз редактировалось Shadows Neko; 04.05.2016 в 00:17.
Вроде тема для общения есть - но активность тут какая-то пресная, как погляжу хд
Или я пропустила лучшие годы форума?
PS. Знает кто быстрый способ "сорвать куш" голды на руоффе? Просто у меня сейчас нет особо времени задрачиваться по ресам и продавать их. Работа за гроши мешает.
Игра старая, времена прошли когда кто-то делился темами как заработать 1кк за 1 день =) так что как-то так, возможно что-то есть в подполье, но не видно его =) А так сейчас не заработать быстро только на авангарде и то уже тускло =)
Игра как игра но есть в ней изюминка которые слепые люди не замечают, изюминка в том что игра будет легка для начинающих игроков в жанре фэнтези. Когда я начинал играть в фэнтези я начал с Теры покачался до 65 уровня и мне стало скучно хотя там для ачивко-дрочерам есть занятие даже по сей день добавляют всякие мелочи в игры виде "доната, или же обновления классов, даже добавление новых" кстати донат там не решает а решает классы и к ним вещи которые нужно с трудом доставать а на счет онлайна там игроки так себе, то есть не только анимешники, и быдло-школьники, народ там хороший хоть и стеснительный. Ну про эту игру еще можно много говорить кстати так-же у ней есть и минусы но они не критичны (Оптимизация есть, Графика красивая есть, сюжет есть, и можно реально создать красивого персонажа, то что надо для обычной MMORPG Фэнтези)