Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Tera Online читы

: Боты и читы для Tera Online (tera-online.ru)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2015, 22:44   #151
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Animechnik Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим ваш случай.

1. Безоткатки на скиллы нету.(почему....да потому что все идет от евро серверов если забугром её не сделали то у нас её и подавно не может быть(в частности так как за бугром эта игра появилась раньше))

2. Я играю лучником и у меня были случаи когда какой то скилл срабатывал без отката (это связанно с ошибками самой игры , но они не постоянны)

3. Лупить как вы говорите на расстоянии 15-и метров а скилл работает максимум на 8-ь метров....если берс использует СХ , а у вас с пингом бывает беда или подлагивание на корсарах , то вполне вероятно что моделька просто не погружалась в реальном времени.

Итог:

Что бы быть полностью уверенным в ваших словах воспользуйтесь записью видео что бы рассмотреть такой случай на примере , а так всё по воде писанно включая и мой ответ.
под цифрой один далеко не факт

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 03.07.2015, 10:19   #152
Animechnik
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
под цифрой один далеко не факт
Что именно не факт под цифрой один....безоткатка была у меня на корсарах с умением "Град стрел". Вчера вечером такое было пару раз на корсарах.

Ах да со скиллом разобрался , у меня модифицированная Tera Online и поэтому некоторые описания на английском.Действительно под цифрой 1 можно ставить крест , всё из зи того что в данном умении есть глиф "40% сбить перезарядку" как оказалось это работает на игрока а не на противника.

Последний раз редактировалось Animechnik; 03.07.2015 в 10:53.

Старый 03.07.2015, 14:41   #153
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Animechnik Посмотреть сообщение
Что именно не факт под цифрой один....безоткатка была у меня на корсарах с умением "Град стрел". Вчера вечером такое было пару раз на корсарах.

Ах да со скиллом разобрался , у меня модифицированная Tera Online и поэтому некоторые описания на английском.Действительно под цифрой 1 можно ставить крест , всё из зи того что в данном умении есть глиф "40% сбить перезарядку" как оказалось это работает на игрока а не на противника.
Цитата:
1. Безоткатки на скиллы нету.(почему....да потому что все идет от евро серверов если забугром её не сделали то у нас её и подавно не может быть(в частности так как за бугром эта игра появилась раньше))
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...16#post2228516
10смв

Старый 04.05.2016, 00:11   #154
Shadows Neko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Вроде тема для общения есть - но активность тут какая-то пресная, как погляжу хд
Или я пропустила лучшие годы форума?

PS. Знает кто быстрый способ "сорвать куш" голды на руоффе? Просто у меня сейчас нет особо времени задрачиваться по ресам и продавать их. Работа за гроши мешает.

Последний раз редактировалось Shadows Neko; 04.05.2016 в 00:17.

Старый 09.05.2016, 01:13   #155
Doomssday
Подпольщик AA
Благодарностей:
62 всего

Цитата:
Сообщение от Shadows Neko Посмотреть сообщение
Вроде тема для общения есть - но активность тут какая-то пресная, как погляжу хд
Или я пропустила лучшие годы форума?

PS. Знает кто быстрый способ "сорвать куш" голды на руоффе? Просто у меня сейчас нет особо времени задрачиваться по ресам и продавать их. Работа за гроши мешает.
Игра старая, времена прошли когда кто-то делился темами как заработать 1кк за 1 день =) так что как-то так, возможно что-то есть в подполье, но не видно его =) А так сейчас не заработать быстро только на авангарде и то уже тускло =)

Старый 13.05.2016, 14:04   #156
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Shadows Neko Посмотреть сообщение

Задонать сейлерам. Самый простой способ

Старый 17.11.2016, 01:05   #157
Crash1099
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Игра как игра но есть в ней изюминка которые слепые люди не замечают, изюминка в том что игра будет легка для начинающих игроков в жанре фэнтези. Когда я начинал играть в фэнтези я начал с Теры покачался до 65 уровня и мне стало скучно хотя там для ачивко-дрочерам есть занятие даже по сей день добавляют всякие мелочи в игры виде "доната, или же обновления классов, даже добавление новых" кстати донат там не решает а решает классы и к ним вещи которые нужно с трудом доставать а на счет онлайна там игроки так себе, то есть не только анимешники, и быдло-школьники, народ там хороший хоть и стеснительный. Ну про эту игру еще можно много говорить кстати так-же у ней есть и минусы но они не критичны (Оптимизация есть, Графика красивая есть, сюжет есть, и можно реально создать красивого персонажа, то что надо для обычной MMORPG Фэнтези)

Старый 20.08.2017, 12:37   #158
Earth Quake
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Игра отличная!

Старый 20.08.2017, 12:50   #159
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

некропостер

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 05.10.2018, 22:03   #160
dolboebina3000
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Скажите, пожалуйста, как лучше всего раскачиваться с 40 по 50 лвл?

Ответ