тебе там ниже ТИГРЬ правильно отписал тогда другие курсы были но и тогда это были большие деньги просто тогда и зарабатывали проще.
клал в банк ,потом снял на бизнес а потом сам знаешь как у нас в стране раз и у тебя уже вроде и нету денег хотя еще вчера было много
думаю когда мы придем к такому будущему мы будем жить гораздо проще и лучше и тогда люди займутся наконец тем чем и должны жизнью на полную.
ну епти я в 20 лет барменом пахал ты знаешь что я полные карманы денег приносил каждую смену ,тогда поднять тока на чаевых косарь было как нех делать,а ведь я еще и мутил крутил ,а это считай на свой краман работа .Ящик водки продал скока он тогда стоил то?так 37 рублей бутылка *20 итого 740 рублей а продал уже по 120 рублей 1660 рублей прибыли а я таких ящиков продовал мимо кассы 2-3 итого 4980 рублей за смену тока с водяры.Вот считай 100ка бакинских уже прилипла .А в то время хата 1 шку стоила 5 штук)я мотик японский новый тогда брал за 6 косарей зелени ,а беху за 8.
я тут на выходных ездил в деревню, короче туда и обратно 500км, я таких ям на трассе ещё не видел, где они достигали почти с пол колена, причём они как пятна повсюду , не вся но из 250 примерно 150 вся в ямах, можно было ехать 40 км в час, тогда было можно хоть как та объезжать их и то под вопросом, короче я ехал 160-180 за мной ехал 2 машины, это кия и форд фокус, как началась это убогая дорога, они не рискнули и от стали от меня, так что я их не видел, так что не надо про наши тазики базарить ехал я на ваз 21104 всё путём с подвеской да и был я гружённый, в багажнике и две мадам в заде сидели по 80кг плюс жена моя впереди. движок зверь 104, была приора продал купил десятку не жалею.
завтра опять туда же поеду сука как не охота та пиздец просто. кстате я же там фотколся забыл вам показать мимо по трассе шёл увидел, на обратно пути остановился Оффтоп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.