вот представь камаз, ты сдаешь экзамен по с++ и с тобой рядом украинский друг лолошка сдает, тут внезапно на экзамен приходит украинец нач учебного отдела (пох как он правильно называется) и проставляет в ведомости "рекомендуемые" оценки лолошке))) в итоге ты получаешь 3 очка, лолошка 5 очей при том что вы примерно одинаково ответили
справедливо?
Добавлено через 1 минуту
кофейку? не педик случаем? мур мур мур ахаахах
Прекращай страдать херней.
Это со стороны выглядит так как будто на тебя насрал голубь, а летел он с Украины и ты это говно всем показываешь и ноешь что тебя обосрал украинский голубь. А на самом деле птице похуй все ровно на твою национальность, она будет срать гадить на всех
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lexnuke
с пруфом ты разведешь дарка на 200 постов для меня?
типа 59 в раздачи и 500 попрошу
Последний раз редактировалось psix89; 03.02.2016 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Весело тут у Вас, атмосфернинько.
В строке ввода бонус-кода стоит какое-либо ограничение на кол-во неправильного ввода? Ну, к примеру, ввёл 5 раз неправильно, а потом какое-то время оно будет постоянно писать "неправильно".
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Прекращай страдать херней.
Это со стороны выглядит так как будто на тебя насрал голубь, а летел он с Украины и ты это говно всем показываешь и ноешь что тебя обосрал украинский голубь. А на самом деле птице похуй все ровно на твою национальность, она будет срать гадить на всех
да если бы ты был с РБ и лолошка с РБ, а ты бы внезапно попросил 200 постов, я бы также написал
Добавлено через 32 секунды
на 100к можно купить 20000 постов
Последний раз редактировалось lexnuke; 03.02.2016 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение